Receitas na Cataplana:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 19 Sep 2005 23:40

Ups! Enganei-me na emo??o (Emoticons). Eu sou de Lisboa :)

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 20 Sep 2005 11:13

moito obrigado irebelo?

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 20 Sep 2005 17:01

irebelo escribió:Ol? Malena,

Eu sou de Lisboa :(

Qualquer dívida que tenhas em rela??o a alguma receita diz que eu ajudo-te :up:

Eu tamb?m gosto muito da comida espanhola e com voc?s tenho aprendido muitas receitas.

:beso: :beso:
Nosotros vivimos cerca del Algarve y es esa zona y el bajo alentejo lo que mas visitamos, pero tambien conozco Lisboa y es una ciudad preciosa.

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 20 Sep 2005 23:08

Na ultima semana de Novembro tamb?m vou passar uma semana de f?rias (vacaciones) para o Algarve talvez de uma ida atú Espanha :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 26 Sep 2005 11:29

irebelo

aqui esta tu porco a la alentejana

recetas-postp442198.html#442198

KEnty

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 26 Sep 2005 12:53

Kenty escribió:irebelo

aqui esta tu porco a la alentejana

recetas-postp442198.html#442198

KEnty

QUE ASPECTO :plas: :plas: ESTAS A FICAR UM EXPERTO :D

J? AGORA QUE TAL GOSTASTE? ESPERO QUE SIM :nodigona:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 26 Sep 2005 12:57

me encanto!

tendremos que seguir porbando recetas de las que pusiste!

Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados