DEBERES CHEFOMATIC - BREADMAN Semana del 21 al 28 de octubre:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:597
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Aunque tengo hace muy poco tiempo la chefomatik no he dejado de hacer cosas desde el primer dia. Y ya le voy cogiendo el puntito.
He hecho el pollo a la cocacola y nos ha encantado.
Gracias por todas las recetas.
Un saludo
He hecho el pollo a la cocacola y nos ha encantado.
Gracias por todas las recetas.
Un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Por fin, en el último día del plazo presento mis deberes.
Me decid? por el pollo Tika Masala porque el que lleva cocacola lo hice este verano en el horno y no nos gusted mucho (
debemos ser muy raros porque todo el mundo dice que le encanta
) y la otra receta la tengo pendiente para hacer con el resto del pollo (compré uno entero, separ? las pechugas para este plato y el resto lo haré el fin de semana con la otra receta).
Hice algún pequeño cambio c**o por ejemplo no tenía pimiento fresco y le ech? una lata pequeña de pimientos morrones, y c**o nos resultan un poco pesadas las salsas con mucha nata le ech? un poco menos. De todos modos el resultado fue elogiado por todos los miembros de mi familia (incluida yo), nos gusted mucho y eso que pensá que a lo mejor al llevar curry a las niñas no les gustaba, pero me equivoqué, así que fue un ?xito. Lo acompa?? de unas patatas fritas cortadas en dados y de ensalada.
Aquí va la foto

Me decid? por el pollo Tika Masala porque el que lleva cocacola lo hice este verano en el horno y no nos gusted mucho (


Hice algún pequeño cambio c**o por ejemplo no tenía pimiento fresco y le ech? una lata pequeña de pimientos morrones, y c**o nos resultan un poco pesadas las salsas con mucha nata le ech? un poco menos. De todos modos el resultado fue elogiado por todos los miembros de mi familia (incluida yo), nos gusted mucho y eso que pensá que a lo mejor al llevar curry a las niñas no les gustaba, pero me equivoqué, así que fue un ?xito. Lo acompa?? de unas patatas fritas cortadas en dados y de ensalada.
Aquí va la foto
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:304
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Múnica riquísimo tu pollo
Mcar, me alegro que te gustara, pero... ejem... mas hecho trampa, tenias que haberlo hecho en la chefo
.
Anad, no nos dices si te gusted o no, espero que si y que sepas que para la próxima espero fotito.
Iruuuuu a ti te vamos a dar la medalla al trabajo, estupenda pinta tus tres pollos.
Besitos a todas
Mata


Mcar, me alegro que te gustara, pero... ejem... mas hecho trampa, tenias que haberlo hecho en la chefo

Anad, no nos dices si te gusted o no, espero que si y que sepas que para la próxima espero fotito.

Iruuuuu a ti te vamos a dar la medalla al trabajo, estupenda pinta tus tres pollos.
Besitos a todas

Mata
-
- Administradora
- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
- Contactar:
Q nivel hay por ak?
Bueno, yo con gripazo pero aproveché q me quedé en casa y lo hice, tenía fiebre pero creo q no estuve de pie más de cinco minutos, realmente es una gozada la maquinita
El pollo tika masala recien hecho:

Con el pan de pita:

Me dio para seis panes, aproveché y le di la mitad a mi hermana y a mi cuñado le gusted un montón y a nacho tb
yo repetir? pq me gusted mucho pero creo que el sabor tampoco lo apreci? mucho por la gripe
Lo único q hice las tiritas más finas pensando en el pan y pasados los primeros 45 minutos el pollo estaba pegado, nada que no se solucionara con la cuchara pero es normal o me paso pq era más fino?
También probaré el de pinki que tiene muy buena pinta
Gracias por los deberes matajary estoy aprendiendo un montón



Bueno, yo con gripazo pero aproveché q me quedé en casa y lo hice, tenía fiebre pero creo q no estuve de pie más de cinco minutos, realmente es una gozada la maquinita

El pollo tika masala recien hecho:

Con el pan de pita:

Me dio para seis panes, aproveché y le di la mitad a mi hermana y a mi cuñado le gusted un montón y a nacho tb


También probaré el de pinki que tiene muy buena pinta

Gracias por los deberes matajary estoy aprendiendo un montón

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Antes que nada espero que ya te encuentres mejor del gripazo.Vicky escribió:Q nivel hay por ak?![]()
![]()
![]()
Bueno, yo con gripazo pero aproveché q me quedé en casa y lo hice, tenía fiebre pero creo q no estuve de pie más de cinco minutos, realmente es una gozada la maquinita![]()
El pollo tika masala recien hecho:
Con el pan de pita:
Me dio para seis panes, aproveché y le di la mitad a mi hermana y a mi cuñado le gusted un montón y a nacho tbyo repetir? pq me gusted mucho pero creo que el sabor tampoco lo apreci? mucho por la gripe
Lo único q hice las tiritas más finas pensando en el pan y pasados los primeros 45 minutos el pollo estaba pegado, nada que no se solucionara con la cuchara pero es normal o me paso pq era más fino?
También probaré el de pinki que tiene muy buena pinta![]()
Gracias por los deberes matajary estoy aprendiendo un montón
Tu pollo tika tiene una pinta de sobresaliente alto, y me alegro muchísimo que te gustara.
Lo del pollo suele pasar, tambiénpasa con la carne picada, habrás visto que cuando metes a sofreir pollo en trocitos o carne picada en una sartén, tiende a quedarse pegado si no le estés díndo con la paleta para separarlo, pues en la cubeta si no estamos díndole con un palito tambiéntiende a pegarse. Yo le doy dos o tres meneos al rato de empezar y así evito que se pegue.
Ya nos contarés que te pareció el de pinkii.
Besitos analg?sicos

Mata
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados