COMENTARIO SOBRE LA NUEVA OLLA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Dic 2005 22:06

irebelo escribió:
Mayturrina escribió::lol: :lol: les vais a tener que dejar el Nick para que se pasen al foro de DIETAS :lol: :lol: :lol:
Sim temos de passar a ir ao foro da dietas, O meu maridito j? tem uma grande barrigita :lol: :lol: :lol: :lol:

Amanh? fazemos 22 anos de casados e mais umas comiditas para a sua barrigita crescer mais :lol: :lol: :lol:

Acabei de fazer bolo rei na th, ? muito paracido com o vosso roscon dos reis, tem um aspecto divinal e o cheiro ? maravilhoso :) . Estamos ? espera que fique frio :babas:

Espero que a minha chefe 2000 cheque Lunes :cry: vamos a ver :nodigona:

FESTAS FELIZES para voc?s e para a vossa familia :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: ??? vaya irebelo muchas felicidades preciosa ??? ya llevais una eternidad juntos................. :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Dic 2005 22:26

irebelo escribió:
Mayturrina escribió::lol: :lol: les vais a tener que dejar el Nick para que se pasen al foro de DIETAS :lol: :lol: :lol:
Sim temos de passar a ir ao foro da dietas, O meu maridito j? tem uma grande barrigita :lol: :lol: :lol: :lol:

Amanh? fazemos 22 anos de casados e mais umas comiditas para a sua barrigita crescer mais :lol: :lol: :lol:

Acabei de fazer bolo rei na th, ? muito paracido com o vosso roscon dos reis, tem um aspecto divinal e o cheiro ? maravilhoso :) . Estamos ? espera que fique frio :babas:

Espero que a minha chefe 2000 cheque Lunes :cry: vamos a ver :nodigona:

FESTAS FELIZES para voc?s e para a vossa familia :beso: :beso: :beso:

IREBELO FELIZ ANIVERSARIO, Y POR MUCHOS MAS
Imagen


Vanadis 17, Irebelo 22 Pues va a ser que os gano de largo, yo el día 5 de Marzo cumplo 33 y se me han pasao en un plis plas

IREBELO, PON LA RECETA DE TU BOLLO POR FA
:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 17 Dic 2005 22:29

Mayturrina escribió::lol: :lol: los maridos seguro que no dicen "na de na" les teneis bien llena la panza con tanta comidita de makinita :lol: :lol: :lol: por cierto :duda: habra que ir hablando con NACHO para que ponga un post nuevo :lol: este va a ser el foro de las makinitassssssss :beso: :beso:

Maytu, a que cirujano plástico has ido?????

No te ha dejao muy favorecida que digamos, estabas mejor antes sin retocar.
:lol:
Y MI MARIDO TAMBIEN TIENE UNA GRANNNNNNNN BARRIGA, PERO AL FORO DE DIETAS DICE QUE NI LOCO
:lol: :lol: :lol:

:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 Dic 2005 22:31

:duda: chica es mi Sony, ultimamente hace unas fotos malisimas, la tengo que llevar a arreglar :duda: :lol: :lol: :lol: :beso:

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Mensaje por irebelo » 17 Dic 2005 23:14

Mayturrina escribió::duda: chica es mi Sony, ultimamente hace unas fotos malisimas, la tengo que llevar a arreglar :duda: :lol: :lol: :lol: :beso:

Ai Maytu que grande susto, antes estvas melhor, sis-te de algum filme de terror? :lol: :lol: :lol: :lol:

Aqui vai a receita do Bolo Rei e uma fotita dele j? partido.

Esta receita ? para a TH31, e vou por em Portugués,tenho pena de n?o conseguir traduzir, mas o que n?o entenderem perguntem :beso:

BOLO REI


Ingredientes

70 gr a?ucar
Casca de 1 laranja e de 1 limío
130 gr de leite
3 gemas de ovo
70 gr de manteiga
40 gr fermento de padeiro (ou 1 saqueta de fermipan)
20 gr sumo de laranja
400 a 450 gr. de farinha trigo tipo 65(harina de fuerza)
1 pitada (pelisco) de sal
Frutas cristalizadas (escarchadas) Amendoas (almendras), Nozes e Passas
1 gema de ovo para pincelar

Prepara??o

Coloque o a?ucar no c**o bem seco e pulverize 15 s, Vel 9, Junte a casca do limío e da laranja através do bucal e rales uns segundos na vel 6.

Adicione o leite e a manteiga e programe 30s, vel 6 a 37? e a seguir 30 seg vel 9 sem temperatura. Reduza para a vel 3 e junte as gemas, o fermento e o sumo da laranja, misturando durante uns segundos.

Deite a farinha pouco a pouco na vel 3 através do bocal do c**o (cubilete) e sí no final a pitada (pelisco) de sal aumente para a vel 9 durante 30s.

programe 3 min, vel espiga e verifique se o conteudo forma uma bola que n?o fique agarrada ?s paredes. Se ficar agarrado ?s paredes pare a TH e polvilhe as paredes do c**o com um pouco de farinha e volte a amassar na mesma velocidade.

Deixe repousar a massa dentro do c**o atú esta levantar o copinho (cubilete). Logo que isto aconte?a pressione a massa com as míos de forma a que o vlume baixe e volte a programar 15 s, vel 9 e 1 m, vel espiga.

retira a massa do c**o, atú formar uma bola lisa, polvilhando a mesma com farinha.

Estenda a massa e recheie com a fruta cristalizada (escarchada) partida aos bocadinhos, as amendoas e as nozes tamb?m partidas. Enrole e fa?a a coroa.

Pincele com a gema de ovo e decore com a restante fruta cristalizada e fa?a montinhos com o a?ucar humido (Azúcar con un poquito de agua). Deixe dobrar o volume e leve 20 m ao forno pr?-aquecido a 180º atú estar dourado.

Espero que gostem


Imagen

A foto saiu um pouco torta, foi feita com a camera do computador (ordenador)

:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Dic 2005 00:03

ASIASSSSSSSSSSS!!!!!! :up:


:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Dic 2005 00:10

A pesar de la c?mara del ordenador, de buena gana cogía un trozo.

Muy bueno :plas: :plas:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 18 Dic 2005 00:15

Irebelo,

MUCHAS FELICIDADES POR TU ANIVERSARIO!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :amor: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Dic 2005 09:04

Felicidades Irebelo.
:beso: :beso:

vega
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:10 Nov 2005 01:00

Mensaje por vega » 18 Dic 2005 14:01

Esta mañana me he levantado he metido todo en la olla , para acer pollo guisado y la he programado para que estuviese cuando volviese del paseo. Cuando he llegado estaba en mantenimiento.
No he tenido que soltar en vapor porque he tardado un poco mas y ya habia bajado la presion.
Cuando la he abierto he visto que tenia bastante liquido y abierta le he dado a INICIO y se ha puesto a cocer hasta que este se ha reducido un poco .
El resultado muy bueno

Se diferencia de la Chef en que se puede cocinar con ella abierta, no puedes poner el tiempo independientemente del menu que elijas, y el precio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados