Estoy haciendo tu pan Euro

En cuanto termine os pongo las fotos




LO SIENTO,KARI?O,SE VE KE LA MIGA ESTÉ APELMAZADA...Fusca escribió:Pues no me ha salido todo lo bien que yo esperaba![]()
Ha salido muy bonito y de sabor estupendo, pero no estaba esponjoso![]()
Te pongo las fotos y seguire intentandolo![]()
Lo he hecho tal c**o tu dijistes. Es que soy un poco torpe![]()
![]()
![]()
la última vez hice lo mismo:la masa en el 51,lo dejé levar 1/2 horita y lo horne? 45 minutos en el 91.Ni punto de comparaci?n,mucho más bueno de esta manerapastelito escribió:Yo he hecho este pan este mediodía, le puse una medida de leche desnatada porque no tenía en polvo y la harina normal. Lo dejé por lo menos media hora o más para que levara un poquito. No está mal del todo, aunque me gustan más con harina de fuerza y agua en el prog 12.
Yo lo am así dos veces en el 51 y luego lo puse una hora en el 91.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados