pan en la chefo ?EN 59 MINUTOS!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 02 Mar 2006 19:30

Ya he puesto a trabajar a mi chefo.
Estoy haciendo tu pan Euro :up:
En cuanto termine os pongo las fotos :D


:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Mar 2006 19:35

Fusca escribió:Ya he puesto a trabajar a mi chefo.
Estoy haciendo tu pan Euro :up:
En cuanto termine os pongo las fotos :D


:beso: :beso: :beso:

pos esperamos impacientes,ya verás k? rebueno y crujiente :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
ESPERANDO... :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Mar 2006 19:35

Hola bonita, me ha encantado tu pan. Me apunto tu receta. :beso: :beso:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 02 Mar 2006 20:43

Pues no me ha salido todo lo bien que yo esperaba :(
Ha salido muy bonito y de sabor estupendo, pero no estaba esponjoso :cry:
Te pongo las fotos y seguire intentandolo :wink:

Imagen
Imagen

Lo he hecho tal c**o tu dijistes. Es que soy un poco torpe :lol:

:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 02 Mar 2006 21:48

Fusca escribió:Pues no me ha salido todo lo bien que yo esperaba :(
Ha salido muy bonito y de sabor estupendo, pero no estaba esponjoso :cry:
Te pongo las fotos y seguire intentandolo :wink:

Imagen
Imagen

Lo he hecho tal c**o tu dijistes. Es que soy un poco torpe :lol:

:beso: :beso: :beso:
LO SIENTO,KARI?O,SE VE KE LA MIGA ESTÉ APELMAZADA... :(
LA HARINA ES NORMAL,NO DE FUERZA ?CUAL HAS USADO? :duda:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 03 Mar 2006 12:44

hOLA GUAPA!! Yo lo hice anoche y la verdad que la presencia esta genial, pero no se c**o estará por dentro, yo no le pongo sal y se lo he dado esta mañana a mí madre, espero que este bien por dentro!!! que me parece que no han comprado pan esta mañana!!!
Yo le añadi pipas, y especies para que no quede tan soso... ya os contaré, no hice foto, que no tengo manera de ponerlas en el foro, pero me quedo precioso!!! Lo hice con harina normal y levadura fresca, ya os cuento esta tarde, al mediodia llamar?!!

reina-mora
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Reino de Navarra

s

Mensaje por reina-mora » 04 Mar 2006 09:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
que panesssss

que envidia me dais
hoy pruebo yo con la chef 2000


:beso: :beso: :beso: :beso:

Mismi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:16 Mar 2006 01:00

PAN 59 MINUTOS

Mensaje por Mismi » 20 Mar 2006 12:16

SALUDOS A TODAS Y TODOS:

ESTOY ENGANCHADA A LAS RECETAS DE COCINA QUE USTEDES PUBLICAN Y SUS COMENTARIOS, QUE YO SIGO AL PIE DE LA LETRA.

ESTOY PROBANDO VARIOS PANES, YA HE HECHO 6 O 7 DE DIFERENTES CLASES Y HASTA AHORA ME HAN SALIDO BUENOS, PERO ME LLAMO ESPECIALMENTE LA ATENCION ESTE DE SOLO 59 MINUTOS, Y LO HICE, DE SABOR NO ESTA MAL, PERO NO QUED? ESPONJOSO, ES MASA PURA, UN POCO DURITO DIRIA YO, PERO NO SE SI ES QUE ES POR EL TIEMPO, MUY CORTO DE PAN Y NO ALCANZO A LEVAR, O PORQUE c**o NO TEN?A LECHE EN POLVO LE HECHE LA MEDIDA DE AGUA DE LECHE NORMAL.


ESPERO COMENTARIOS Y MIL GRACIAS POR LA AYUDA. :D

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 20 Mar 2006 18:43

Yo he hecho este pan este mediodía, le puse una medida de leche desnatada porque no tenía en polvo y la harina normal. Lo dejé por lo menos media hora o más para que levara un poquito. No está mal del todo, aunque me gustan más con harina de fuerza y agua en el prog 12.
Yo lo am así dos veces en el 51 y luego lo puse una hora en el 91.
Imagen

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 20 Mar 2006 19:16

pastelito escribió:Yo he hecho este pan este mediodía, le puse una medida de leche desnatada porque no tenía en polvo y la harina normal. Lo dejé por lo menos media hora o más para que levara un poquito. No está mal del todo, aunque me gustan más con harina de fuerza y agua en el prog 12.
Yo lo am así dos veces en el 51 y luego lo puse una hora en el 91.
Imagen
la última vez hice lo mismo:la masa en el 51,lo dejé levar 1/2 horita y lo horne? 45 minutos en el 91.Ni punto de comparaci?n,mucho más bueno de esta manera :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados