Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 16 May 2006 10:48
Noto cierta guasilla
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...
1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido
Por cierto, esta bueniisiiimo

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 16 May 2006 10:52
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 May 2006 12:21
covaro escribió:Noto cierta guasilla
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...
1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido
Por cierto, esta bueniisiiimo

Te ha quedado genial, el progrma 51 esolo masa? ?cuanto tiempo? y cuando acaba pones el 50,

si es que hasta que me entere yo de esto...
Bueno y el tuyo yomisma, igual tiene una pinta estupenda

-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 16 May 2006 12:29
rasansan escribió:covaro escribió:Noto cierta guasilla
Too pa dentro ( sin batir ni dada...a lo bestia..), 1ª liquidos y por ultimo el mejunjillo del sobre...
1ª el programa 51 (el de sólo amasado) y después el 50 durante 55m.
Y ya esta..asi de fermoso ha salido
Por cierto, esta bueniisiiimo

Te ha quedado genial, el progrma 51 esolo masa? ?cuanto tiempo? y cuando acaba pones el 50,

si es que hasta que me entere yo de esto...
Bueno y el tuyo yomisma, igual tiene una pinta estupenda

S? que le ha quedado con muy buena pinta a Covaro.
Rasansan, eso de los programas es para que así amase un total de 12 minutos: el programa 51 dura 6 minutos y lo único que hace es amasar, y luego el programa 50 vuelve a amasar durante los 6 primeros minutos. El resto del tiempo que se pone en el programa 50 es de horneado.

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 16 May 2006 13:24
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 May 2006 14:22
Muchas gracias por aclararme el tema, mi duda era que no sabia el tiempo que tarda cada programa en amasar y si habia alguno amasa y hornea, o solo amasaba y ya.
Gracias

-
NAIRMA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:780
- Registrado:03 May 2006 01:00
Mensaje
por NAIRMA » 16 May 2006 19:15
-
duralex - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:375
- Registrado:15 May 2006 01:00
Mensaje
por duralex » 16 May 2006 21:41
Mare!!! lo que estoy aprendiendo, y de esos bizcochos venden los ingredientes en el Lidl?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados