BOLLOS EN LA CHEFO ?RIK?SIMOSSS!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 28 Feb 2006 18:59

Perdonad mi ignorancia, yo me los comeria solos uno a uno todos, pero cual es la mejor forma de tomarlos? en la comida diaria? c**o mini bocadillos de lo que queramos? en el cafetito? no se a que sabr?n exactamente y era para hacerme una idea. Gracias y lo siento :( :nodigona:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 20:07

pasangara escribió:Perdonad mi ignorancia, yo me los comeria solos uno a uno todos, pero cual es la mejor forma de tomarlos? en la comida diaria? c**o mini bocadillos de lo que queramos? en el cafetito? no se a que sabr?n exactamente y era para hacerme una idea. Gracias y lo siento :( :nodigona:
POS LOS HICE EL S?BADO POR LA NOCHE Y FU? LO KE CENAMOS,UNOS CON JAMON YOK Y KESO,OTROS CON SALAMI Y MANTEKILLA Y OTROS CON FOEI-GRAS Y KESO :)
Y POR LA MAÑANA,TOSTADITOS :D
ESTÉN TAN BUENOS KE SE COMEN SOLOS,XIKILLA :dientes:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 20:10

fedrilla escribió:LOS HICEEEEEEE GRACIAS A LA RECETA UHMMMMM RIQUISIMOSSSSS
AQUI ESTA LA PRUEBA
NI QUE DECIR TIENEN QUE HARE MAS A MI HIJO LE ENCANTAN
Imagen

YA TE HE CONTESTAO EN EL OTRO POST :up:
K? PINTA,JAM?A,YO ESTOY DESEANDO VOLVER A HACERLOS,NO DURARON N? DE N? :wink:
K? ALEGRIA ME D? CUANDO HACE?S "MIS" COSITAS,KE LO ENTRECOMILLO PORKE LAS RECETAS NO SON M?AS,S?LO LAS ADAPTO A LAS MAKINITAS :dientes:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 28 Feb 2006 20:20

eurobetica escribió:YATOIAK?!!!!!!!
BUENO,CUENTO PASO A PASO LO KE HE HECHO PARA CUANDO LO HAGAIS SEA UN ?XITO ASEGURADO :up: :up: :up:
INGREDIENTES:
-2 Y 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA SECA (LE PUSE LA MITAD DEL CUBILETE DE LEVADURA FRESCA DE LAS DEL MERCADONA,SINO,LE HUBIERA PUESTO 1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE MAIZENA)
-250 ML DE LECHE (TEMPLADA)
-60 GR DE MARGARINA DERRETIDA
-2 CUCHARADAS DE AZ?CAR (US? LA CUCHARA GRANDE DE LA CHEFO)
-2 HUEVOS BATIDOS
-560 GRS DE HARINA DE FUERZA
-2 CUCHARADITAS DE SAL (US? LA CUCHARA PEKE?A DE LA CHEFO)

TODO A LA CUBETA,YA SABEIS:1ª LOS L?KIDOS,2ª LA HARINA Y,POR ?LTIMO,LA LEVADURA.c**o ESTA VEZ US? LEVADURA FRESCA,LA DISOLV? CON LA LECHE,ENTONCES VA AL PRINCIPIO.
PROGRAMA 13.CUANDO TERMINE,SACAR LA MASA Y FORMAR BOLLOS,KE SALGAN UNOS 14 ? 16.
LO KE HICE FU? DIVIDIR LA MASA EN 4 PARTES,CON CADA PARTE FORMAR 1 RULO Y CORTAR EL RULO EN 4 PARTES CON UN CORTAPIZZA Y TE SALEN LOS 16 BOLLOS EN UN PLISPL?S.
UNA VEZ FORMADOS LOS BOLLOS,DEJAR REPOSAR TAPADOS CON UN PAÑO 30 MINUTOS.
LA RECETA ORIGINAL DICE PINCELAR LOS BOLLOS CON UNA MEZCLA DE LECHE CON AZ?CAR,HICE ASÍ LA MITAD Y LA OTRA MITAD LOS ESPOLVORE? CON HARINA
HORNEAR DURANTE 15 MINUTOS (PERO LOS SAK? A LOS 12-13) A 175 GRADOS.
HICE 1ª 8 BOLLOS Y LUEGO LOS DEM?S,PORKE ERAN MUCHOS Y,c**o EN EL HORNO CRECEN,V? KE SE IBAN A PEGAR UNOS CON OTROS :wink:
DEJAR ENFRIAR EN UNA REJILLA (SI ES KE OS RESIST?S A PROBARLOS :lol: :lol: :lol:
ESTÉN BUEN?SIMOS :D SI LOS HACEIS YA ME CONTAREIS :up:
SIENTO HABEROS HECHO ESPERAR :dientes:

Muchísimas gracáas por la receta. Mañana mismo los voy hacer.
Ya te contaré..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliseda » 28 Feb 2006 20:54

AMIGA SE PUEDEN ADADTAR A MANO DIGO: NO TENGO NINGUN APARATEJO DE ESTOS QUE SALEN TAMBIEN LAS COSAS Y c**o DE MOMENTO MI ECONOMIA NO ESTA MUY BOLLANTE QUE SE DIGA PUES PREGUNTO PUEDO HACERLOS DE LA MANERA TRADICIONAL GRACIAS :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 8)

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 28 Feb 2006 21:05

aliseda escribió:AMIGA SE PUEDEN ADADTAR A MANO DIGO: NO TENGO NINGUN APARATEJO DE ESTOS QUE SALEN TAMBIEN LAS COSAS Y c**o DE MOMENTO MI ECONOMIA NO ESTA MUY BOLLANTE QUE SE DIGA PUES PREGUNTO PUEDO HACERLOS DE LA MANERA TRADICIONAL GRACIAS :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: 8)
AK? TIENES EL ENLACE DONDE EXPLICA C?MO HACERLO A MANO:

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... a+panadero

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 28 Feb 2006 21:26

Esto se me había pasado. Receta anotada. Tienen aspecto de blanditos. :)

cuinnes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Bizkaia ( Zaragozana )

Mensaje por cuinnes » 13 Abr 2006 08:49

Hola , soy nueva y me han encantado esos bollos de pan , me gustaria poder hacerlos pero yo tengo la breadman ? alguien sabe que programa tendria que utilizar ?

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 13 Abr 2006 12:26

En el post fijo de la chefo tienes una table de equivalencias entre la breadman y la chefo. Yo diréa que tienes que hacerlo en el programa de amasar y luego darles forma a mano.

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 14 Abr 2006 00:57

HOLA CHIC@S, TENGO :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
?CUANDOSE PONEN LOS PANES EN EL HORNO, TIENE QUE ESTAR ABAJO Y ARRIBA ENCENDIDOS? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados