(OT) Estoy medio-borracha y muyyyyyyyyyy felizzzzzzzz:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 04 Mar 2006 20:39

enhorabuena si que te lo as currado,que lo disfrutes wapetona :plas: :plas: :plas:

crisloza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:04 Nov 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)

Mensaje por crisloza » 04 Mar 2006 21:27

Felicidades, yomisma.
Comprendo lo injusto de los apellidos, por que por aquí ... que te voy a contar....
Buena elección de menu, y mejor, mucho mejor con el albari?o.
Unos besos.
:beso: :beso: :beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 04 Mar 2006 21:31

ENHORABUENA,YOMIS,ME ALEGRO UN MONT?N POR T?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 04 Mar 2006 21:49

Felicidades guapa!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:435
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:JAEN

Mensaje por CHELO45 » 04 Mar 2006 22:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ENHORABUENA, TE MERECES TODAS LAS MARISCADAS Y LOS ALBARI?OS DEL MUNDO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 04 Mar 2006 22:37

Muchas felicidades y a seguir bebiendo y pasandotelo bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 04 Mar 2006 22:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades guapa. Te lo has currado bien :up: :up:

Lena
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por Lena » 04 Mar 2006 22:57

muchísimas felicidades guapísimaaa!!!! La que vale, vale, niña y tú lo has demostrado a las mil maravillas!!!

:plas: :plas: :plas:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 04 Mar 2006 22:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Chica con esa noticia no es para beberse medio albari?o..sino toda la cosecha del año...!!!! :lol: :lol: :lol:

Enhorabuena y ahora a disfrutar tu esfuerzo....


:wink: :wink: :wink: :wink:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 05 Mar 2006 02:04

Hola chicas,

Muchísimas gracias por vuestras felicitaciones.

Y otra cosita... cuanta razón que teníais... que cabez?n que es el Albari?o. :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por yomisma el 05 Mar 2006 20:52, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados