Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 13 Mar 2006 16:18
Campa, seguro que la quieren
Yoo no digo nunca "jamás" pewro el cupo de maquinas lo ten go cubierto por el momento. (Todavía no consegui echar a Los Visitante y no organice el espacio

)
Es solo por si las temperaturas andan parecido al mantenimiento de nuestra GM, para experimentar.
-
aliali - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:345
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
Mensaje
por aliali » 13 Mar 2006 17:53
Última edición por
aliali el 08 Jul 2006 23:32, editado 1 vez en total.
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 13 Mar 2006 18:20
Si, si me has ayudado un poco. Ya que la GM, en mantenimiento tiene una temperatura entre 60 y 80? así que experimentare. Aunque no sea ceramica igual queda buen sabor.
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 13 Mar 2006 18:42
¿Y el estar tanto tiempo no gasta mucha electricidad?

-
aliali - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:345
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
Mensaje
por aliali » 13 Mar 2006 22:40
Última edición por
aliali el 08 Jul 2006 23:35, editado 1 vez en total.
-
aliali - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:345
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
Mensaje
por aliali » 13 Mar 2006 22:43
Última edición por
aliali el 08 Jul 2006 23:36, editado 1 vez en total.
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 13 Mar 2006 23:09
Cualquier dia exploto, pero vive dios, que experimentare

-
aliali - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:345
- Registrado:06 Ene 2006 01:00
Mensaje
por aliali » 13 Mar 2006 23:11
Última edición por
aliali el 08 Jul 2006 23:37, editado 1 vez en total.
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 13 Mar 2006 23:46
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 13 Mar 2006 23:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados