Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
								 seixido
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
																		
						Mensaje
									por seixido » 26 Oct 2006 15:09
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 MONA43
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por MONA43 » 28 Oct 2006 16:21
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 iissaa
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
						
												
						Mensaje
									por iissaa » 30 Jul 2007 00:20
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 koki
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
						
												
						Mensaje
									por koki » 30 Jul 2007 12:02
			
			Yo t lo aconsejo iissaa!! esta muuuy rico!!!  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 usia
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
						
												
						Mensaje
									por usia » 30 Jul 2007 12:28
			
			yo despues de lo visto y oido, creo que me voy a estrenar con este pan tambien, ya os contare mañana que tal me va 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lidi
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:578
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por lidi » 30 Jul 2007 12:57
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 CHEFNUEVA
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
						
												
						Mensaje
									por CHEFNUEVA » 07 Sep 2007 18:07
			
			
alguien ha probado con la leche liquida?
Un besito.Gracias
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 aroanna
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
																		
						Mensaje
									por aroanna » 01 Nov 2007 17:38
			
			Decirte amiga que hemos hecho este pan que tu proponias con harina panificable, (soy celiaca y no puedo comer harina de trigo, ha de ser sin gluten), y nos ha salido de rechupete... Mil Graci así
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 monti72
- Cafetera/o
  
- Mensajes:116
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:jerez de la frontera
						
												
						Mensaje
									por monti72 » 03 Nov 2007 17:07
			
			?Cuanto tiempo dura el pan blandito? Es para saber cuanto tiempo lo puedo tener, para no comermelo de una sentada 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados