Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 26 Oct 2006 15:09
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 28 Oct 2006 16:21
-
iissaa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
Mensaje
por iissaa » 30 Jul 2007 00:20
-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 30 Jul 2007 12:02
Yo t lo aconsejo iissaa!! esta muuuy rico!!!

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 30 Jul 2007 12:28
yo despues de lo visto y oido, creo que me voy a estrenar con este pan tambien, ya os contare mañana que tal me va

-
lidi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:578
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
Mensaje
por lidi » 30 Jul 2007 12:57
-
CHEFNUEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:20 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por CHEFNUEVA » 07 Sep 2007 18:07
alguien ha probado con la leche liquida?
Un besito.Gracias
-
aroanna - Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
Mensaje
por aroanna » 01 Nov 2007 17:38
Decirte amiga que hemos hecho este pan que tu proponias con harina panificable, (soy celiaca y no puedo comer harina de trigo, ha de ser sin gluten), y nos ha salido de rechupete... Mil Graci así
-
monti72 - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:jerez de la frontera
Mensaje
por monti72 » 03 Nov 2007 17:07
?Cuanto tiempo dura el pan blandito? Es para saber cuanto tiempo lo puedo tener, para no comermelo de una sentada

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados