roscon relleno. fotos paso a paso . chefeomatic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 05 May 2006 13:35

ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm riquisimo, nada más verlo alimenta :plas: :plas:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 05 May 2006 19:39

Hola a todas, Campa quizas fue que no lo deje muchorato en el segundo descano, este domingo hare otro y ya te contare,
el que hizo la compa?era tiene una pinta buenisima :plas: :plas: :plas:
?cuanto tiempo se deja en el segundo descanso?

termino de apagar la CHEFFO, que hice un flan de leche condensada del
recetario, espero que este bueno , ya que el olor que salia de la maquinita era irresistible

:beso: :beso: :beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 05 May 2006 21:35

Yo les deje reposar 30 minutos las dos veces :wink:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 22:01

hola estoi haciendo la masa cuando acabe tengo que dejarlo reposar en la maquina? perdonad pero es mi primera vez con el roscon :beso: :beso:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 05 May 2006 22:42

Hola Anisabel, cuando saques la masa de la maquinita , la extiendes y la rellenas (mira el paso a paso de Campa), y cuando lo hayas rellenado etc. etc, y este pronto para meter en el horno , lo tapas y lo dejas reposar . :beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 22:46

gracias :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 22:47

cuanto tiempo tengo que dejarla

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 05 May 2006 23:36

anisabel escribió:cuanto tiempo tengo que dejarla
yo calculo qe con una media hora o algo asin leva bien . pero nose kien la dejo toda la noche y le qedo estupendo tambien :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 05 May 2006 23:57

gracias campanilla es que estaba hasta nerviosa por que no sabia que hacer y he preguntado a toda la que podia :beso: :beso: ahora ya no tengo dudas :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 06 May 2006 00:01

no te preocupes , tu pregunta loqe kieras , ya veras c**o si no te contesta 1 te contecta otra . para eso estamos para alludarnos unas a las otras :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados