CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 07 Jun 2006 21:43

Vamos cuchi-cuchi , que la chefo te hecha humo ?he? :lol: :lol: :lol:

Yo hoy he comido fuera , por trabajo, y ahora que acabo de llegar de clases , la verdad es que no tengo muchas ganas ni de poner la chefo.. aiiiiiiiis.. esto de ser marujilla, trabajadora y estudiante es muuuuuuuu durooooo..
Menos mal que las maquinitas nos solucionan la vida un poquito..

kaita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:26 Feb 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kaita » 07 Jun 2006 21:57

Una cosa chicas. Porqué le ponéis el papel albal??' No se podría hacer sinél???

:beso:

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 07 Jun 2006 23:14

:o :o :o PUES TAMBIEN LO PENSE YO, PERO c**o SOY NOVATA SEGUI LAS INSTRUCCIONES AL PIE DE LA LETRA :lol: :lol: :lol:
:duda: :duda: :duda: LAS VETERANAS QUE CONTESTEN A LA DUDA

:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 07 Jun 2006 23:59

:o Pues la verdad ... es que pensá en las patatas al caliu , que se hacen así ,, pero en las brasas (y se pone el papel para que no se manchen con las cenizas) y lo hice así.. sin más..
:nodigona: :nodigona:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Jun 2006 00:52

Bueno pues he estrenado mi chefo y YO HE HECHO el bizcocho de la abuela y el atun encebollado... y la verdad es que estoy sorpreedida por los resultados...:D

Las fotos las he puesto en otro post...


Uiiii que contenta estoy....

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 08 Jun 2006 07:48

Felicidades Alegna.. Tiene todo una pinta estupenda , ya te he contestado en el post que has abierto ... Ya verás cuando le cojas el truquillo...
SObretodo si trabajas (ya se que ahora estas convaleciente :beso: , por cierto .. cu?date y recup?rate pronto) es una caña--- llegar a casa y que está la comida recién hecha..

aaaaaiiiiiiiiiiinsss

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 08 Jun 2006 08:12

Alegna, que bien que ya hayas podido estrenar la Chefo, yo tambiénme quedé asombrada con el resultado y mi marido todavía más :lol:

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 08 Jun 2006 08:54

NENUCA ESTOY PENSANDO QUE CON EL PAPEL ALBAL RETIENE EL AGUA :nodigona: :nodigona: :nodigona: SIN PAPEL IGUAL QUEDAN SECAS :duda: :duda: :duda: SERA CUESTION DE PROBAR

:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Jun 2006 10:36

Pues hoy la he dejado programada, es la primera vez que lo hago, a ver si me hace caso.... :lol: :lol: :lol:

Me lie un poco cuando puse las horas pero ya veré si lo he hecho bien...

Ten?a un trozo de barriga de atun y lo quería hacer con alubias blancas, así que mire el recetúrio y encontre una receta de fabada, y mire el tiempo y el programa para hacerlo similar...

Así que cuando me levantú hize un sofrito con aceite de oliva, una cebolla y un diente de ajo picaditos y sal, y deje sofreir por 15 minutos en programa 91. Cuando termin? el tiempo puse los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, le heche agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91, más 2 horas de espera, así que empezar? a cocer dentro de 2 horas, y lo tendre listo dentro de 4 horas, que es cuando llego a casa... Es así????? :nodigona:

En el mostrador ponía 4 horas....creo que al llegar a las 2 horas empezar? la coccion.... :nodigona:

De todas formas ya os contaré el resultado cuando llegue a casa.

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 08 Jun 2006 10:59

Pues yo ayer com? judias blancas con gambas, buenísimas. Pongo la receta en otro post.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados