Pues hoy la he dejado programada, es la primera vez que lo hago, a ver si me hace caso....
Me lie un poco cuando puse las horas pero ya veré si lo he hecho bien...
Ten?a un trozo de barriga de atun y lo quería hacer con alubias blancas, así que mire el recetúrio y encontre una receta de fabada, y mire el tiempo y el programa para hacerlo similar...
Así que cuando me levantú hize un sofrito con aceite de oliva, una cebolla y un diente de ajo picaditos y sal, y deje sofreir por 15 minutos en programa 91. Cuando termin? el tiempo puse los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, le heche agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91, más 2 horas de espera, así que empezar? a cocer dentro de 2 horas, y lo tendre listo dentro de 4 horas, que es cuando llego a casa... Es así?????
En el mostrador ponía 4 horas....creo que al llegar a las 2 horas empezar? la coccion....
De todas formas ya os contaré el resultado cuando llegue a casa.