CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Jun 2006 08:17

Hice el bizcocho de Mama Mª de comoju, solo la midad de la receta, porque c**o sale tan enorrrme :wink:
Pero para la proxima vez, creo que hare la receta entera :wink:

Una preguntita...despues de batir en el prog 51...? se pueden quitar las cuchill así asi no quedarian dentro solo tendriamos el agujerin del palito.
Lo haceis? en que momento???
Yo solo domino el 91.... :nodigona:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 09 Jun 2006 10:10

yo le quito las palas y sin problemas... :up:

se las quito cuando termina de amasar. :dientes:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Jun 2006 10:47

sezars escribió:yo le quito las palas y sin problemas... :up:

se las quito cuando termina de amasar. :dientes:
Vaya, pues si que es una buena idea... :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Jun 2006 11:02

Es que mi problema es que no se, cuando termina de amasar :nodigona:

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 09 Jun 2006 12:08

YO BIZCOCHOS NO HE HECHO TODAVIA, PERO PAN SI Y CUANDO ESTOY EN LA COCINA Y NOTO QUE DEJA DE AMASAR PUES LA PARO Y LE QUITO LA PALA.

COVARO NO TE PUEDO DECIR EL TIEMPO PERO SE NOTA

:beso: :beso: :beso:

sandry07
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por sandry07 » 09 Jun 2006 12:24

Yo suelo hacer mucho el pan 59 y lo hago con el programa 50 y c**o amasa 6 minutos cuadno termina de amasar kito la masa kito la pala y vuelvo a meter la masa se queda solo con el boketito. :up:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Jun 2006 12:30

?SI AMASA EN EL PROGRAMA50 =6MINUTOS CUANDO TERMINA LA MAQUINA PITA NO?ES QUE NO ME QUEDA CLARO ,GRACIAS

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 09 Jun 2006 12:31

Pero es que el bizcocho , yo lo hago en el 51...
Puedo hacerlo en otro que no amase??
Es decir, 50 para que me amase y luego..? cual pondria??

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Jun 2006 12:31

?SI AMASA EN EL PROGRAMA50 =6MINUTOS CUANDO TERMINA LA MAQUINA PITA NO?ES QUE NO ME QUEDA CLARO ,GRACIAS

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 09 Jun 2006 12:36

covaro escribió:Pero es que el bizcocho , yo lo hago en el 51...
Puedo hacerlo en otro que no amase??
Es decir, 50 para que me amase y luego..? cual pondria??
Covaro el programa de bizcochos es el 50, primero amasa y luego lo hornea. Yo cuando hago un bizcocho lo pongo en el 50 una hora mas o menos y ya lo hace todo.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados