CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 11 Jun 2006 10:58

Pues la piza tiene una pinta barrrbara :D

Ya me contaras que tal la tarta. La verdad es que yo subo las claras y monto la nata con la batidora-amasadora, le tengo pillado el truqui y nunca lo hice con la th, por si las moscas :dientes:

Yo voy a programar arroz con bonito, nose si bajare un ratito a la playa, o me sentare a ver al Alonso. Pero de la comida, me despreocupare :lol:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 12 Jun 2006 07:47

LA tarta está de vicio...ES enorrrrrrrmeeeeeeee

vamos..que voy a tener postre para dos semanas.,,, la dieta al garete ,en fin..

hoy para comer he puesto una base de patata y cebolla c**o para tortilla , con un chorrito de aceite , le he plantao encima un par de pechugas de pollo huntadas con orégano , romero , sal aceite y un chorrito de limón.. prog. 91 1h 35 min.
A ver que tal están cuando lleguemos a casa.. Ya os contaré ..


Covaro .. el arroz con bonito ¿Está en el recetario o es cosecha propia? Podrias poner la receta? :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Jun 2006 08:24

Arroz con bonito

Un pocillo de arroz por persona
pimiento verde picadito
ajo, picadito
Un poco de tomate
2 latas de bonito
1/2 pastilla de caldo de pescado
colorante y zumo de limon.

Pones 20m en el 91 el ajo, el pimiento y el tomate con un poco de aceite. despues añades el arroz y 10m mas. Luego ya lo programe y añadi el agua ( yo echo el triple..), el limon y la pastilla de caldo. 40m al 91 :wink:
Admite de todo, guisantes, pimiento de lata, judias verdes... :wink:
Alguno ayer repitio 3 veces :o

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 12 Jun 2006 13:13

COVARO :plas: :plas: :plas: ME GUSTA ME LO APUNTO QUE TIENE QUE ESTAR MUY RICO :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 12 Jun 2006 14:34

Gracias por la receta covaro.. Que apa?? que eres..

Esta la tendré que hacer algun dia el fin de semana.. Entre semana solo puedo preparar paltos que sean del tir?n..VAmos cosas que pueda dejar programadas y se hagan en un solo paso...

Por cierto ..las pechugas me han quedao de rechupete ..jugositas y con muy buen sabor...

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 12 Jun 2006 22:15

Hoy hice lo que en mi casa es la receta estrella de la cheffo.
A peticion de mi costillo, ya que mana?ana es su santo y era su antojo :lol:

Pisto...y para quien diga que la cubeta es canija....estaba a medias...y al volcarlo, casi se me sale de la fuente...y es la grande redonda de pirex :o

La receta es la del recetario, pero c**o os veo vagas redomadas :) ..os la cuento :lol:

Pisto

1 cebolla
1 calabacin
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 lata de 800gr de tomate natural triturado
1 pastilla de caldo de verduras

Todo picadito a cuadritos...2h en el 91

Tengo que aclarar que yo busque pimientos, calabacin y cebolla tamaño XXL....y que el costillo le ha pillado el gustillo a trocear los pimientos chiquitines...asi que tiene una pintaaaaaaaaaaa!!! :dientes:

Mañana con patatinas fritas, huevo y unos taquitos de jamon y ya tengo al chiquillo contento :lol:

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 13 Jun 2006 07:22

Covaroooooo!!! vaya festán os vais a dar, hay algo más rico que unos huevos fritos :babas:


:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 13 Jun 2006 08:28

Algo mas rico que.... huevos fritos con pisto, patatas y jamon... :nodigona:
? Creo que NOOO!!! :lol: :lol:

Ya te digo que es menu pa celebrar *santo* :dientes:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 13 Jun 2006 13:27

pues tb se llama toni mi costillo..pero c**o es tan santo le va a tocar cocinar unos dias.. Me h lesionao.

Ayer , haciendo la cena , en concreto las hamburguesas de pescado de vanadis, me cortú la llema de un dedo.. Y voy con el dedo vendado :herida: :herida: ..Gajes del oficio..
así que le va a tocar a él una temporadita ....

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 13 Jun 2006 17:13

Nenuca cómo estés? la yema del dedo es una zona muy delicada sangra much?iiisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados