Pues al final ayer nos zampamos casi una tarrina y sale riquísimo, aunque es fuerte y con bastante sabor a h?gado... c**o ya os dije que a mí me van los baratuchis, que saben menos... me puse a pensar c**o podía adaptarlo. Creo que el secreto está en cambiar parte del h?gado por carne...
He hecho una pequeña prueba y c**o ayer tenía cocido, lo que sobr? de la tarrina lo volví a pasar por la batidora con unos restos de pollo y falda de ternera y una gota de caldo para que la carne pasara bien... Ha quedado de esc?ndalo. Estoy aquí intentando no estropear los 10 largos que he logrado hacer en la piscina por lanzarme encima del bote y terminarlo del todo.
La próxima vez pienso hacer la receta de Mona pero sustituyendo medio kilo de h?gado por 350 g de pollo y 150 de magro de cerdo y un dedito del vino por caldo del cocido... A aquellas que el sabor del h?gado no les vaya mucho, se lo sugiero
