Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Ene 2007 22:49

Pues yo hoy he hecho fideos!!!

Pones a dorar en la cubeta con un chorro de aceite unos trozos de costilla de cerdo cortadas a tacos, y unas salchichas tambiéncortadas, lo doras todo y reservas
haces un sofrito con cebolla, pimiento, ajos, perejil, tomate (poco) bien triturado, una vez está hecho pones la carne que tienes reservada, añades agua, una pastillita avecrem y menú arroz. Abres, tiras fideos de los gruesos, menú arroz y lo he dejado 10 minutos en mantenimiento. Para mi gusto estaban ok!!!!caldosos y la carne super tierna!!!

:wink: :wink: :wink: :wink:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 15 Ene 2007 12:23

ostras con la borraja :beso: eso en mi pueblo es un cardo de toa la vida :lol: vaya intriga que tenia yo :lol: :lol: :lol: :lol: y por cierto yo hago las recetillas que voy sacando del post y alguna que me invento,y sale todo exquisitooooooo :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 15 Ene 2007 12:44

YO HOY HE PREPARADO MUSLOS DE PAVO.

INGREDIENTES

4 MUSLOS DE PAVO
UNA CEBOLLA
UNA ZANAHORIA
UN CALABACON
MEDIA CABEZA DE AJOS A L?MINAS
UN VASO DE M?LAGA VIRGEN
UNA PASTILLA DE AVECREM
UN BUEN CHORRE?N DE ACEITE

PRIMERO HE HECHO UN SOFRITO CON EL ACEITE, AJOS, CEBOLLA, CALABACON Y ZANAHORIA (TODO CORTADO).
HE PUESTO LOS CUATRO MUSLOS C?MO HE PODIDO PORQUE SON GRANDES, LA PASTILLA DE AVECREM DESMENUZADA Y POR ENCIMA EL VASO DE M?LAGA VIRGEN (VALE OTRO VINO PERO TEN?A ?STE ABIERTO Y QUEDA OLOROSO Y GUSTOSO).
PROGRAMA CARNES Y A ESPERAR.
AL FINAL HE BATIDO LA SALSA Y HE PUESTO LOS CUATRO MUSLOS EN UNA FUENTE VERTIENDO LA SALSA POR ENCIMA.
DE ACOMPA?AMIENTO HE HECHO EL ARROZ BLANCO DEL RECETARIO PERO TRIPLE RACI?N.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por MONA43 el 16 Ene 2007 16:55, editado 1 vez en total.

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 15 Ene 2007 13:11

-RECETA CARNE CON SALSA DE TOMATE programa guiso
ingredientes:
magro de cerdo cortado en dados
pimiento,cebolla,ajo,zanahoria
aceite, avecrem verdura
tomate triturado
se hace un sofrito con la verdura, a continuacion se añade el tomate triturado, 1 chorreon de vino blanco y despues se echa el magro.
a continuacion se cierra programa guiso, al abrirlo le eche 1 cda de maicena para q la salsa estuviera mas espesa.
Acompa?e con unas patatas con cebolla hechas en el microondas.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Ene 2007 18:38

ARROZ CON APIO Y TRIGO
se corta el apio y se rehoga . Se le echa el trigo , el arroz caldo de pollo y cerrar olla menu arroz,
muy muy rico y ademas sirve para dieta bellablanca,
eso y unas croquetas
animense señoras y señoressssssssspasenypongansusmenusessss :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 15 Ene 2007 19:32

fedrilla escribió:ARROZ CON APIO Y TRIGO
se corta el apio y se rehoga . Se le echa el trigo , el arroz caldo de pollo y cerrar olla menu arroz,
muy muy rico y ademas sirve para dieta bellablanca,
eso y unas croquetas
animense señoras y señoressssssssspasenypongansusmenusessss :beso:

Fedri, el apio no deja mucho sabor?... no le tengo mucha afici?n a esta verdura, bueno tampoco se la tenía a la lombarda y ya ves... :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 16 Ene 2007 09:21

nora al ser rehogada pierde parte de su sabor fuerte , dandole un gusto especial al arroz y al trigo , nada desagradable
no tengas miedo que a mi tampoco me gustaba el apio de hecho no me gusta en ensa?adas por lo mismito que tu dices

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 16 Ene 2007 11:28

HOY HE HECHO MEDALLONES DE LOMO

INGREDIENTES

5 MEDALLONES DE LOMO DE CERDO (DOS DEDOS DE ALTO)
MEDIA CABEZA DE AJOS LAMINADOS
UNA CEBOLLA PICADA
UN CHORRE?N DE ACEITE DE OLIVA
UN CHORRE?N DE VINO BLANCO
UN BUEN PU?ADO DE GUISANTES CONGELADOS
UN BUEN PU?ADO DE GAMBAS CONGELADAS
SAL GORDA AL GUSTO
MOSTAZA

ES PR?CTICAMENTE IGUAL QUE UNA RECETA DE VANADIS, LO ?NICO QUE HE CAMBIADO EL TOMATE FRITO POR MOSTAZA, Y LE HE A?ADIDO VINO BLANCO.
PRIMERO HE SOFRITO EL AJO Y LA CEBOLLA UN POCO, HE A?ADIDO LOS MEDALLONES DE LOMO (VANADIS UTILIZABA FILETES DE LOMO ADOBADO), Y LOS HE DORADO UN POQUITO, Y DESPUES HE PUESTO LOS GUISANTES Y LAS GAMBAS (CONGELADOS), EL VINO LA MOSTAZA Y LA SAL. LE HE DADO UNAS VUELTAS PARA QUE MEZCLE TODO BIEN Y YA CERRADA LA OLLA HE PUESTO MEN? ARROZ.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por MONA43 el 16 Ene 2007 16:57, editado 1 vez en total.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 16 Ene 2007 12:34

ayer hice alcachofas con patatitas y huevos duros y muy mal, las alcachofas se quedaron duras, las puse en Menu Huevospero no se hicieron y volvi a poner Menu arroz y ya bien..................siempre me hago un lio con las verduras porque no se que menu poner :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 16 Ene 2007 13:01

pues hoy en casa toca,crema de calabacin y arroz con pollo,la crema eche calabacin,patata,leche y lo puse a cocer en menu arroz,luego lo pase por la batidora con 3 quesitos y estara buena no se :nodigona: es que a mi no me gusta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y para despues tengo ya el pollo,pechuga de pollo cortado en trocitos,con ajo,perejil,pimienta blanca y hierbas provenzales,sofrio cebolla y pimiento verde en la olla y luego echo el pollo,un par de vueltas,añado el arroz basmati,lavadito y escurrido,sal,azafran y menu arroz,y pa chuparse los dedos!!!! :beso: :beso: y de postre yogurt natural,se abre la nevera,se saca,quitas la tapa y a comer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados