ARROZ CHINO (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 13 May 2008 18:14

anda!! y yo sin haber visto este post con lo que me gusta a mi el arroz 3 delicias.. apuntada!! solo una duda, yo tengo la breadman, si lo pongo con la pala de amasar se supone que quedara mas suelto ? no?

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 13 May 2008 18:16

hola cece, pues no se por que te ha podido pasar, yo solo hice una vez arroz fue un intento de `` arroz a la cubana ?? pero quedo en eso en un intento :( , me salio fatal, asi que probare con este haber que tal..
espero que alguien te pueda sacar de la duda..

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 13 May 2008 18:46

uau!! si parece c**o el del restaurante de los chinos!! ¿cómo lo haceis en la GMª ?me lo podeis explicar??

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 13 May 2008 19:02

[quote="nuri_ta"]:plas: felicidades por ru arroz hoy lo echo en lw ew y ha salido muy bueno lo :o es que c**o vi poco 1 medida de arroz le eche 2 y tengo arroz para todos los vecinos :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote









HOLA NURI_ TA YOP TENGO ESA OLLA LA EW PODIAS DARME LAS INDICACIONES DE c**o HICISTE ESTE ARROZ ?????????????GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

nuri_ta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:14 Ene 2008 01:00

Mensaje por nuri_ta » 14 May 2008 10:46

hola roski es igual que la chefo rehoga los igredientes en el menu arroz le echas el arroz el agua cierras la tapa y deja terminar el menu arroz y listo para comer

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 14 May 2008 10:53

:o :o :o

:plas: :plas: :plas:

Muy bueno si señor :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 14 May 2008 12:02

nuri_ta escribió:hola roski es igual que la chefo rehoga los igredientes en el menu arroz le echas el arroz el agua cierras la tapa y deja terminar el menu arroz y listo para comer
gracias "nuri_ta :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 14 May 2008 19:54

:( Hace mucho tiempo que hice la receta de arroz tres delicias y me salió fatal duro la mayoría y sólo algunos blandos creo que le faltó agua.

Pero este arroz tuyo tiene una pinta genial :plas: me anima para hacerlo otra vez. :up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 15 May 2008 13:14

hola beber-agua, pues hazlo otra vez por que yo lo hice ayer para comer y bueniiiisimo, lo unico es que c**o reduci las cantidades por que solo comia yo ayer en casa, se me olvido reducir la pastillita de concentrado y me salio un pelin salado :lol: , pero por lo demas genial :up: .. y si me salio a mi, seguro que a ti tambien.. ya nos contaras si lo haces :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados