Tarta queso (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 04 May 2007 12:04

Delatierruca yo la hice ayer fue mi 2ª plato desde que tengo la cheffo hace 4 días y me salió estupenda, lo único que cuando la deje enfriar se me hundi? un poco por los lados pero no mucho, a ti tb se te hunde un pokito???

Por cierto estaba buenisima a mi novio tampoco le gustan las tartas de keso y esta le encantó, no paraba de decirme lo buena que estaba.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 04 May 2007 12:09

Es normal que se hunda la tarta de queso, es una de sus caracter?sticas, así que no te preocupes.

:wink:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 04 May 2007 12:17

si es normal que se hunda un poquito

mariola-1042
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla en Madrid

Mensaje por mariola-1042 » 11 May 2007 22:23

una duda, ?se podria sustituir el yogurt natural por uno de otro sabor o por otra cosa?,

Porfi, si me podeis contestar rapidin que la quiero preparar para mañana irnos al zoo.

Gracias

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 11 May 2007 22:57

yo la he hecho con yogur de limon y sale................bueniiiiiisima
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 12 May 2007 11:41

Yo la hice ayer con yogur natural pero azucarado y esté........ uffff, no sabria explicartelo.. jajajajaja, esta BUENIIIIISIMA!

Lo unico q la vi un poco cremosa por el centro, no sé si es q no la dejé demasiado tiempo y salió un poco "cruda" o que.. :duda: De todas formas es q no queria q se me quemase por fuera.. pero aun asi.. esta muuuy rica.. d verdad, d las mejores q he probado.. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 22 May 2007 16:06

Hola chicas, subo este tema, porque quiero hacer la tarta de queso dentro de poco y mirando en el indice de recetas, todas se hacen en el programa 50 menos esta receta que se hace en el 91... ??Cual es la diferencia?? Y si bato previamente todos los ingredientes, ¿por qué tengo que poner la pala amasadora en el programa 50º

Por fi, alguien que haya hecho la tarta de queso en los dos programas y que me ilumine....

gracias guapetonas... Por cierto, yo le pondré yogurt de ciruelas o de fresa, o de galleta maria que son los que tengo, a ver que tal sale el experiemnto... jajajaja

:beso: :beso: :beso:

BLANCHS
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Re: Tarta queso (Chefo)

Mensaje por BLANCHS » 22 May 2007 17:41

YO LA HICE EL OTRO DIA Q TENIA INVITADOS Y TUVE UN EXITO ROTUNDO, SE CHUPARON LO DEDOS :plas:
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

Nusa_
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:08 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Bilbao, Coru?a, Almer?a, quien sabe???

Mensaje por Nusa_ » 22 May 2007 17:46

Hola Blanch... ??y en que programa la hiciste?? en el 50 o en el 91ª?

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 22 May 2007 18:02

se puede hacer en los dos pero yo bati todo fuera y por eso puse el 91 ademas me gusta mas para los bizcochos y tartas ya que queda mejor en su punto pero puedes ponerle tambien en el 51 y qu elo bata o si lo echas batido pues calcula los 6 minutos que esta mezclando la pala y pon mas o menos el tiempo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados