
Puros de az?car al vino blanco! (Chefo):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:942
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:granada
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:08 Abr 2007 01:00
Salen un monton!!!
Vosotras que habeis hecho ya.. ?Cuanto tiempo os aguantar? en el taper metido? Es decir, los podemos tener una semanita por eemplo guardados y no se ponen malos?
¿Metidos en la nevera o no hace falta?
La soluci?n tb puedo hacerla utilizando la mitad de los ingredientes.
Un Ole por la receta y que Bellablanca siga luchando por su plaza de oposi!!
Vosotras que habeis hecho ya.. ?Cuanto tiempo os aguantar? en el taper metido? Es decir, los podemos tener una semanita por eemplo guardados y no se ponen malos?
¿Metidos en la nevera o no hace falta?
La soluci?n tb puedo hacerla utilizando la mitad de los ingredientes.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2930
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
Re: Puros de az?car al vino blanco! (Chefo)










GENIAL, TOMO NOTA DE LA RECETITA Y YA LOS HAGO ESTE FINDE....




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:orense
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:orense
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:orense
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados