Puros de az?car al vino blanco! (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 17 Abr 2008 20:24

Yo cambió la receta y supongo que será por eso. :duda:

luardori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:08 Abr 2007 01:00

Mensaje por luardori » 18 Abr 2008 08:44

Salen un monton!!!

Vosotras que habeis hecho ya.. ?Cuanto tiempo os aguantar? en el taper metido? Es decir, los podemos tener una semanita por eemplo guardados y no se ponen malos?

¿Metidos en la nevera o no hace falta?

La soluci?n tb puedo hacerla utilizando la mitad de los ingredientes.


:plas: Un Ole por la receta y que Bellablanca siga luchando por su plaza de oposi!!

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Re: Puros de az?car al vino blanco! (Chefo)

Mensaje por PESPERETA » 18 Abr 2008 11:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GENIAL, TOMO NOTA DE LA RECETITA Y YA LOS HAGO ESTE FINDE.... :beso: :beso: :beso: :beso:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 23 May 2008 20:12

Estoy haciendo mis puritos. Están en el horno ahora, ya os diré...

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 23 May 2008 20:15

mofletes escribió:Estoy haciendo mis puritos. Están en el horno ahora, ya os diré...
ya veras que ricos ,yo los rellene de crema pastelera y los espolvoree al final con mezcla de azucar y canela molida :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 23 May 2008 20:19

Yo no los he rellenado de nada. Sólo he hecho un cambio, y es que en lugar de vino blanco le he puesto moscatel. Espero que salgan buenos!! 8)

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 23 May 2008 20:21

seguro que si,cuentanos cuando los tengas listos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 23 May 2008 20:24

Uhmmm, tengo una duda, cuándo sabr? que están hechos? :o

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 23 May 2008 20:27

es poquito tiempo c**o 20 min dependiendo de la potencia del horno,pero veras que estan doraditos tento por arriba c**o por abajo no los dejes demas pa que no se pongan muy duros :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 23 May 2008 20:47

Bieeen, ya los tengo. Y hemos comido ya dos y están buenísimos!! :up: :up:
Mis puritos en el horno:

Imagen
Imagen

Mis puritos guardados para comer:

Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados