Pues verás, lev? el tiempo del programa 13, después 1 hora en el horno a 50 grados y luego unas 5 horas en el horno apagado, y no subi? mucho que se diga, ni el doble creo. Ya te digo que el año pasado salió bien y lo que hice fue que se me olvidé que lo había puesto a amasar y se llevé unas dos horas en la chefo (y se notaba que la masa había crecido) y luego lo dejé unas 4 horas tapado con un paño. No sí si hacer lo mismo, por intentarlo no se pierde nada ¿no?. La levadura es que puse la misma y no sé si atreverme a poner más.en mi modesta opinion .. creo que el secreto para que al dia siguiente no este duro es en un buen levado .. yo lo tuve unas 5 horas mas o menos ... y levo bien ... y yo siempre he oido que para cambiar la levadura fresca por la seca hay que triplicar el volumen ... a ver si con esto te vale ..
Roscon de reyes .. chefo .. .. fotos..:
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Cloptra escribió:Pues verás, lev? el tiempo del programa 13, después 1 hora en el horno a 50 grados y luego unas 5 horas en el horno apagado, y no subi? mucho que se diga, ni el doble creo. Ya te digo que el año pasado salió bien y lo que hice fue que se me olvidé que lo había puesto a amasar y se llevé unas dos horas en la chefo (y se notaba que la masa había crecido) y luego lo dejé unas 4 horas tapado con un paño. No sí si hacer lo mismo, por intentarlo no se pierde nada ¿no?. La levadura es que puse la misma y no sé si atreverme a poner más.en mi modesta opinion .. creo que el secreto para que al dia siguiente no este duro es en un buen levado .. yo lo tuve unas 5 horas mas o menos ... y levo bien ... y yo siempre he oido que para cambiar la levadura fresca por la seca hay que triplicar el volumen ... a ver si con esto te vale ..
que levadura has puesto ..?? yo uso la fresca me da mejores resultados ...
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La seca de panadería de sobre que venden en los super. Pero te decía que el año pasado (cuando me salió bien) us? la misma y la misma cantidad, así que supongo que lo que falla es otra cosa.que levadura has puesto ..?? yo uso la fresca me da mejores resultados ...
Por cierto, ¿dónde compras la fresca? ¿Y caduca pronto?
Ah, y oye, gracias por ayudarme.
Besos.

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Cloptra escribió:La seca de panadería de sobre que venden en los super. Pero te decía que el año pasado (cuando me salió bien) us? la misma y la misma cantidad, así que supongo que lo que falla es otra cosa.que levadura has puesto ..?? yo uso la fresca me da mejores resultados ...
Por cierto, ¿dónde compras la fresca? ¿Y caduca pronto?
Ah, y oye, gracias por ayudarme.
Besos.
de nada ... estamos para ayudarnos .. entre todos en lo que podamos .. ais que .. te contesto .. la fresca la puedes encontrar en mercadona en zona de refrigerados o en las panaderias la suelen vender a granel .. a mi personalmente es la que mas me gusta .... y bueno .. la de mercadona no se por que nunca la he comprado siempre la compro en la panaderia .. y la guardo en la nevera por que en unos dias se estropea a mi me gusta comprarla cuando la necesito tambien se puede congelar pero dicen que pierde la fuerza ...

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