Pan facilito en la chefo??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
dekai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:02 Ago 2008 01:00
Ubicación:C?diz
Pan

Mensaje por dekai » 03 Ago 2008 00:13

:) :) Alguien tiene fotos de c**o queda el pan :lol:
:beso:

Krixtinika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:20 May 2008 01:00

Duda sobre la miel

Mensaje por Krixtinika » 03 Ago 2008 10:46

MaryLou escribió:Pan facilito y muy bueno:

1 medida de agua templada
1 cucharada de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita (de postre) de sal
3 medidas de harina (mejor de fuerza, pero puede ser normal)
1 sobre de levadura de panadería

Pones todos los ingredientes por este orden y en el programa 12.

Te saldrá un pan estupendo
Se puede suprimir o sustituir por otro ingrediente la miel?
Gracias :up:
:beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 03 Ago 2008 18:09

La miel se puede sustituir por una cucharada de azúcar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Krixtinika
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:20 May 2008 01:00

Mensaje por Krixtinika » 03 Ago 2008 18:12

Gracias!! :coqueta:
:beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Re: Pan

Mensaje por MaryLou » 04 Ago 2008 09:21

dekai escribió::) :) Alguien tiene fotos de c**o queda el pan :lol:
:beso:
Imagen

Así queda el pan!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 04 Ago 2008 15:18

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o yo voy hoy a hacer uno, ya os contaré :wink:

franmancd
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:25 May 2007 01:00

Mensaje por franmancd » 22 Sep 2008 20:27

hola de nuevo. ya me salen todos los panes buenos, pero ahora estoy probando y probando. tengo una duda: en todos los panes la corteza me sale dura, sabeis por qué puede será
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados