FUSSIONCOOK...............y las demas.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
No cielo....El cuerpo la FussionCook es de acero inoxidable espejo de un espesor de 2.3 m. y lleva un tratamiento anti-huellas, tiene doble tapa tambiénde acero inoxidable recubierta de pvc anti-ralladuras, tiene un chip de memoria para cuando se va la corriente... así que c**o veras...la calidad es inmejorableamaia71 escribió:la gm 2008 es de aluminio y la fussion de plastico??? Sin animo de ofender eh? Me gustan las dos, de precio andan igual, exteriormente superparecidas...............estoy hecha un lio!!!!!![]()

Tu pregunta lo que quieras saber sobre ella que yo te contesto, pero c**o digo siempre la decisi?n es tuya...no voy a tirarme al cuello y a hablar mal de las demás para que te inclines por la mía....ese estilo no va conmigo




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Me parece muy bien tu postura. Yo no quiero crear polemica con esto, solo quiero aclarar mis dudas y quien mejor que las vendedoras para saber las cualidades de cada una y las clientas para saber c**o ha sido su experiencia con la que tiene cada una.auro44 escribió:No cielo....El cuerpo la FussionCook es de acero inoxidable espejo de un espesor de 2.3 m. y lleva un tratamiento anti-huellas, tiene doble tapa tambiénde acero inoxidable recubierta de pvc anti-ralladuras, tiene un chip de memoria para cuando se va la corriente... así que c**o veras...la calidad es inmejorableamaia71 escribió:la gm 2008 es de aluminio y la fussion de plastico??? Sin animo de ofender eh? Me gustan las dos, de precio andan igual, exteriormente superparecidas...............estoy hecha un lio!!!!!![]()
![]()
Tu pregunta lo que quieras saber sobre ella que yo te contesto, pero c**o digo siempre la decisi?n es tuya...no voy a tirarme al cuello y a hablar mal de las demás para que te inclines por la mía....ese estilo no va conmigo![]()
![]()
![]()

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
Llevo leyendo los post sobre la FC desde que vine de vacaciones y la verdad es que babeo con ella, tengo que convencer a mi marido porque tengo la thx y seguro que me va a decir en definitiva hace lo mismo aunque yo ya se que además hornea pero mi pregunta es podemos decir que la FC a lo que de verdad puede sustituir es a una olla rápida porque por ahí podria atacar para que me la regalase. GRACIAS



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Osea, a ver si lo he entendido. Tu pones los ingredientes dentro y el programa, por ejemplo carne. Segun el peso, la olla ya sabe cuanto tiempo tiene que estar. Cuando termina se apaga o pita para que la apagues no?
En el caso de que la hallas programado, termina de cocinar e imaginate que por alguna cosa tardas en llegar a casa 2 horas delo que habias planeado. La olla esta 2 horas encendida en modo espera o se apaga cuando ha terminado de cocinar?
Ya podeis perdonarme eh?
En el caso de que la hallas programado, termina de cocinar e imaginate que por alguna cosa tardas en llegar a casa 2 horas delo que habias planeado. La olla esta 2 horas encendida en modo espera o se apaga cuando ha terminado de cocinar?
Ya podeis perdonarme eh?

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Me pasa lo que a ti. Estos maridos no nos entienden!!!!!!!escoffier escribió:Llevo leyendo los post sobre la FC desde que vine de vacaciones y la verdad es que babeo con ella, tengo que convencer a mi marido porque tengo la thx y seguro que me va a decir en definitiva hace lo mismo aunque yo ya se que además hornea pero mi pregunta es podemos decir que la FC a lo que de verdad puede sustituir es a una olla rápida porque por ahí podria atacar para que me la regalase. GRACIAS![]()


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Escoffier, s?, es una olla rápida el?ctrica programable. Yo tambiéntengo la THX y se complementan estupendamente. Por ejemplo, la tarta-flan que hice ayer la batú toda en la Thx o la masa de los bizcochos tambiénlas monto en mi Thx y luego horneo en mi FCescoffier escribió:Llevo leyendo los post sobre la FC desde que vine de vacaciones y la verdad es que babeo con ella, tengo que convencer a mi marido porque tengo la thx y seguro que me va a decir en definitiva hace lo mismo aunque yo ya se que además hornea pero mi pregunta es podemos decir que la FC a lo que de verdad puede sustituir es a una olla rápida porque por ahí podria atacar para que me la regalase. GRACIAS![]()




Y para la comida tradicional tambiénes un gustazo


Si tienes cualquier duda puedes enviarle un privi a Auro y ella te informa o por aquí todas las que la tenemos te aclaramos cualquier cosa





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Yo la primera GM la compré precisamente por él. Yo no tenía en aquel momento un horario fijo de trabajo, con lo cual no siempre llegaba a casa a la misma hora, pero él siempre llega a las 3.
Yo dejo la comida preparada, la programo para las 3 y cuando el llega abre la olla, la apaga, se sirve y a comer. Después la vuelve a cerrar para que está calentita cuando yo llegue. Aunque está apagada se mantiene caliente bastante tiempo.
Cuando dejas la olla programada para una hora determinada y por lo que sea llegas tarde, no hay problema. Cuando termina el programa se pasa a MANTENIMIENTO DE CALOR. No te preocupes la mantiene caliente pero no la sigue cocinando, es decir que no se va a quemar.
Yo un día, al poco tiempo de comprérmela me fui de compras al DECATLON, que está lejos de donde nosotros vivimos. Dej? puesto para las 2 de la tarde pollo al ajillo. Y... c**o siempre se nos hicieron las tantas. Por el camino ven?amos pensando que había pasado 1 hora y media más y que el pollo tendría que estar achicharraito, así que mi marido decía que en tal caso se acercaba a la freidur?a para comprar pescaito.
?¿Qué desconfiados!! El pollo estaba perfecto.
An?cdotas con la GM tengo para dar y regalar...
Así que ahora ya me la conozco de pe a pa.
Yo dejo la comida preparada, la programo para las 3 y cuando el llega abre la olla, la apaga, se sirve y a comer. Después la vuelve a cerrar para que está calentita cuando yo llegue. Aunque está apagada se mantiene caliente bastante tiempo.
Cuando dejas la olla programada para una hora determinada y por lo que sea llegas tarde, no hay problema. Cuando termina el programa se pasa a MANTENIMIENTO DE CALOR. No te preocupes la mantiene caliente pero no la sigue cocinando, es decir que no se va a quemar.
Yo un día, al poco tiempo de comprérmela me fui de compras al DECATLON, que está lejos de donde nosotros vivimos. Dej? puesto para las 2 de la tarde pollo al ajillo. Y... c**o siempre se nos hicieron las tantas. Por el camino ven?amos pensando que había pasado 1 hora y media más y que el pollo tendría que estar achicharraito, así que mi marido decía que en tal caso se acercaba a la freidur?a para comprar pescaito.
?¿Qué desconfiados!! El pollo estaba perfecto.




An?cdotas con la GM tengo para dar y regalar...



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Que no te tenemos que perdonar n?!! Si pa' eso estamos!! Para ayudarnosamaia71 escribió:Osea, a ver si lo he entendido. Tu pones los ingredientes dentro y el programa, por ejemplo carne. Segun el peso, la olla ya sabe cuanto tiempo tiene que estar. Cuando termina se apaga o pita para que la apagues no?
En el caso de que la hallas programado, termina de cocinar e imaginate que por alguna cosa tardas en llegar a casa 2 horas delo que habias planeado. La olla esta 2 horas encendida en modo espera o se apaga cuando ha terminado de cocinar?
Ya podeis perdonarme eh?


Yo creo que lo has entendido bien. T? pones los ingredientes en la olla (puedes ponerlos en crudo o hacer un sofrito si te apetece, porque tambiéncocina con la tapa abierta), elijes el menú o pones el tiempo de forma manual (c**o más te guste el resultado) le das al botón ON/OFF y te olvidas. Cuando termina, te pita (d? igual que estés presente o no) y si tú no la apagas, ella solita se pone en mantenimiento de calor para que cuando tú quieras comer, tengas la comida calentita. Y si tienes que irte a trabajar, de compras o a dar un paseito, la puedes programar para que te tenga la comida lista para cuando tú vayas a volver a casa. Puedes cocinar para unas 10 personas o para 2, ella solita sabe lo que tiene que hacer

Enga, más cositas


Seguramente Auro os puede ampliar y mejorar esta información; pero yo os hablo desde el punto de vista "usuaria encantada" nada más






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados