Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 15 Sep 2008 17:28
-
pimenton - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:27 Ago 2008 01:00
Mensaje
por pimenton » 15 Sep 2008 17:31
Por fuera estaba de foto pero al abrirlo chof.... Toda la parte central estaba cruda. Y no era cuestión de tiempo porque sino se hubiera quemado por fuera. No se que hago mal.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 15 Sep 2008 17:35
Hola Carmen, veo que Gemmita te ha puesto el enlace.....pero a pesar de que quedan estupendos con valvula, a mi me da la sensaci?n de que suben mas si se la retiras,.....s?cale la gordota (la pesa)

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 15 Sep 2008 17:39
pimenton escribió:Por fuera estaba de foto pero al abrirlo chof.... Toda la parte central estaba cruda. Y no era cuestión de tiempo porque sino se hubiera quemado por fuera. No se que hago mal.
Has probado a hacerlo sin la valvula, sacandosela

....no se....que te puede pasar, por que si haces todos los pasos tendría que quedarte en su punto.....a veces por arriba queda un poco h?medo que se soluciona dejando lo un par de minutos en mantenimiento....paro por dentro quedan bien con los 25-27 minutos
no estaras haciendolos con la valvula en posici?n cerrada ¿verdad?

-
pimenton - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:27 Ago 2008 01:00
Mensaje
por pimenton » 15 Sep 2008 17:46
el primero que hice le quitú la valvula y el segundo con la valvula abierta. El último tenía muy buena pinta cuando abr?, lo puse 25 minutos y lo dejé 2 minutos de mantenimiento. Será que lo saquí muy pronto de la cubeta? T? lo sacas según acaba?
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 15 Sep 2008 17:54
pimenton escribió:el primero que hice le quitú la valvula y el segundo con la valvula abierta. El último tenía muy buena pinta cuando abr?, lo puse 25 minutos y lo dejé 2 minutos de mantenimiento. Será que lo saquí muy pronto de la cubeta? T? lo sacas según acaba?
Mira, yo lo abro y con el palo de una brocheta lo pincho al igual que hago en el horno para ver si está bien cocido por dentro

y yo te aconsejo que apages y lo dejes un ratito dentro c**o 7-8 minutos pero apagado no en mantenimiento, así con el calor residual se te acabara de hacer.....cuando le cojas el truqui....estarás encantada, ya veras

-
pimenton - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:27 Ago 2008 01:00
Mensaje
por pimenton » 15 Sep 2008 18:01
Gracias Auro, probaré de nuevo.
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 15 Sep 2008 18:05
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados