
Otra forma de hacer flan en la chefo. Fotos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Gijon
?Entonces el molde es de cristal, tipo Pyrex?
Y el que cubre el engranaje es de barro, ¿verdad?
Caray, si es de cristal, vaya bien, porque así hago el caramelo directamente en el microhondas y de allí a la chefo. Genial, genial, tu idea.
En cuanto a la temperatura del programa 50 y del 91, yo creo que es la misma, y que sólo cambia la duraci?n y la parte del amasado. Y creo que la diferencia que has notado de hacerlo en uno u otro programa puede que se deba al molde de cristal que usaste ahora, que está a otra distancia de la resistencia (mas alejado de los laterales y mas elevado -al estar encima del cuenco de barro).
Gracias, sois un encanto. Este foro es la bomba, jejeje
Y el que cubre el engranaje es de barro, ¿verdad?
Caray, si es de cristal, vaya bien, porque así hago el caramelo directamente en el microhondas y de allí a la chefo. Genial, genial, tu idea.
En cuanto a la temperatura del programa 50 y del 91, yo creo que es la misma, y que sólo cambia la duraci?n y la parte del amasado. Y creo que la diferencia que has notado de hacerlo en uno u otro programa puede que se deba al molde de cristal que usaste ahora, que está a otra distancia de la resistencia (mas alejado de los laterales y mas elevado -al estar encima del cuenco de barro).
Gracias, sois un encanto. Este foro es la bomba, jejeje

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
?todos los programas de la chefo cocinan a la misma temperatura?Cece escribió:?Entonces el molde es de cristal, tipo Pyrex?
Y el que cubre el engranaje es de barro, ¿verdad?
Caray, si es de cristal, vaya bien, porque así hago el caramelo directamente en el microhondas y de allí a la chefo. Genial, genial, tu idea.
En cuanto a la temperatura del programa 50 y del 91, yo creo que es la misma, y que sólo cambia la duraci?n y la parte del amasado. Y creo que la diferencia que has notado de hacerlo en uno u otro programa puede que se deba al molde de cristal que usaste ahora, que está a otra distancia de la resistencia (mas alejado de los laterales y mas elevado -al estar encima del cuenco de barro).
Gracias, sois un encanto. Este foro es la bomba, jejeje
el puding q hice yo lo cocine con esta receta añadiendole c**o rayado y con el sistema de pastelito.
PUDDING CHEFOMATIC (matajary)
1 bote pequeño de leche condensada
La misma medida del bote de leche entera
3 huevos
Sobras de boller?a, bizcochos, ( yo le puse pan duro)
Caramelo líquido
y añadi c**o
y el sistema de pastelito
Poner caramelo líquido en la cubeta ( o azucar y u poquito de agua y 2 o 3 minutos al micro), poner en la cubeta la boller?a que tenemos cortúndola con las manos en trozos, mientras, en un bol, echamos la leche condensada, la leche entera, y los huevos batidos, mezclamos bien y volcamos en la cubeta encima de la boller?a. Programa 50, 1 hora y 10 minutos. Dejar enfríar totalmente antes de desmoldar, incluso en el frigo, desmoldar con cuidado ayudándose con algo.
Notas:
- Le podéis echar, trozos de fruta confitada, pasas o una manzana cortada en cuadraditos.
- De ésta misma manera podéis hacer cualquier tipo de pudding, el de naranjas que he puesto para hacer en el micro por ejemplo.
- Un truquito que se utiliza en algunos restaurantes para que quede más durito y sea más fácil de desmoldar: calentar la leche entera en el microondas y añadirle un par de hojas de gelatina previamente hidratada, mover para disolverlas bien y añadir a la leche condensada y a los huevos antes de echarlo en la cubeta.
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:21 Ene 2007 01:00
hola a todas
Hola gente. Soy nueva en este foro. Me gustaria k m dierais recetas para la chef_o_matic. muxas gracias



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados