Me encanta el pan 59 minutos!! FOTOS:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
Mira, yo lo hice con harina panificable (soy celiaca),el jueves, con la de trigo aguantara mas creemos y estamos a domingo esta mañana lo he terminado. Yo lo guardo en la nevera envuelto en film transparente para que no se reseque tanto. Un saludo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:760
- Registrado:02 Feb 2007 01:00
El pan 59' es bastante pequeño..... así que si lo aplastas.... queda con esa formita y ya esté
hay que dejarlo levedando media hora, así que son más que los cuarenta y cinco minutos........
A las que querais poner leche normal en vez de leche en polvo, sustituir el agua por la leche, o al menos mitad del agua y no hay problema, creo yo
a la maravillosa cocinera, mis felicitaciones, qué pintaza ese pan
hay que dejarlo levedando media hora, así que son más que los cuarenta y cinco minutos........
A las que querais poner leche normal en vez de leche en polvo, sustituir el agua por la leche, o al menos mitad del agua y no hay problema, creo yo
a la maravillosa cocinera, mis felicitaciones, qué pintaza ese pan

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados