Me encanta el pan 59 minutos!! FOTOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aroanna
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:01 Nov 2007 01:00
pues ahora te cuento.

Mensaje por aroanna » 04 Nov 2007 11:57

Mira, yo lo hice con harina panificable (soy celiaca),el jueves, con la de trigo aguantara mas creemos y estamos a domingo esta mañana lo he terminado. Yo lo guardo en la nevera envuelto en film transparente para que no se reseque tanto. Un saludo.

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 04 Nov 2007 13:09

:o :o :o :o :o :o Muy buen pan!!!!

Yo lo he hecho ya varias veces y nos gusta mucho, siempre sale bien :D :D :D :D :D

Ultimamente hago diferentes panes y realmente, nos gustan todos... que vicio!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

La maquinita que es una joya!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 04 Nov 2007 15:13

Despues de leeros creo que voy a hacer el famosos pan de 59 minutos

Ya veremos, n general el pan no me sale mal

Gracias por el reportaje...despejas todas las dudas


:beso: :beso: :beso:

La_Meiga_Cocina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:760
Registrado:02 Feb 2007 01:00

Mensaje por La_Meiga_Cocina » 04 Nov 2007 16:07

El pan 59' es bastante pequeño..... así que si lo aplastas.... queda con esa formita y ya esté
hay que dejarlo levedando media hora, así que son más que los cuarenta y cinco minutos........
A las que querais poner leche normal en vez de leche en polvo, sustituir el agua por la leche, o al menos mitad del agua y no hay problema, creo yo
a la maravillosa cocinera, mis felicitaciones, qué pintaza ese pan :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados