CHEF O MATIC..?qu? has hecho hoy para comer y c?mo?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 30 Jun 2006 22:18

alegna escribió:Bueno, y yo hoy para comer (y para variar... :lol: :lol: :lol: :lol: ) he hecho TORTILLA DE PATATAS.... :lol: :lol: :lol: es que me encanta c**o sale en la chefo.... :D :D :D

Hoy le puse unas tiritas de pimiento rojo y quedé muy rica..... :up:

Imagen

Vaya pinta tiene la tortilla y las lentejas que has puesto antes tambiéntiene una pinta :babas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Jul 2006 12:22

Hoy he hecho la Tarta de Manzana de "matajary".... buenissimaaaaaaaaaaaaaaaa..... De rechupete, le aconsejo a quien no la ha hecho que la pruebe que esta de muerte...
Por dentro queda así c**o un pudding de manzana... :up:


Imagen

duralex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:375
Registrado:15 May 2006 01:00

Mensaje por duralex » 02 Jul 2006 22:16

Yo hoy he hecho los lomitos de los deberes de Mata, a mi marido es una de las recetas que más le gustan y de postre bizcocho 123 y me ha quedado muy esponjoso

:beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 02 Jul 2006 23:01

HOLA COMPIS!!!

aunque quizás os parezaca extaño no tengo ni idea qué son las carrilladas!!!!

:nodigona: :nodigona:

es carne de cerdo o de terera???

graixa wapeton@s!! :wink: :wink:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 03 Jul 2006 08:02

nanfemo escribió:HOLA COMPIS!!!

aunque quizás os parezaca extaño no tengo ni idea qué son las carrilladas!!!!

:nodigona: :nodigona:

es carne de cerdo o de terera???

graixa wapeton@s!! :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol: las hay de cerdo y de ternera, cada animal tiene dos
Imagen

Es una de las zonas más jugosas de la ternera, sus mofletes

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 03 Jul 2006 23:26

Ondina escribió:
nanfemo escribió:HOLA COMPIS!!!

aunque quizás os parezaca extaño no tengo ni idea qué son las carrilladas!!!!

:nodigona: :nodigona:

es carne de cerdo o de terera???

graixa wapeton@s!! :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol: las hay de cerdo y de ternera, cada animal tiene dos
Imagen

Es una de las zonas más jugosas de la ternera, sus mofletes
Gracias ondina!!
aquí en Catalunya le llamamos "galtes" osea mofletes en catalan!!! :lol: :lol: :lol:
Que bien!!! a mi me encantan!!!! las probaré en la chefo!!!

:beso: :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 04 Jul 2006 07:43

Alegna ..Muy buena pinta esa tarta de manzana.. :babas:

Namenfo ... A mi me pasa lo mismo que a ti con las galtas...pero con los pescados. A la que paso territorio catal?n no se que pescado c**o un 30% de las veces :lol: :lol: :lol: Pero bueno... me fio de mi intuición .

El domingo por la noche hice una tortilla de patatas (Despues de ver las vuestras me dio una envidiaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: y bueno.. era una de mis tareas pendientes.. QUed? muy buena .. Muy jugosa .. y lo mejor , casi sin aceite. REPETIR? :up:
Os pongo foto para dar fe (c**o siempre , disculpad la presentaci?n pero voy deprisa y no me da tiempo a mucho más)..
Aquí entera :

Imagen

Y el corte :
Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Jul 2006 10:05

nenuca escribió:
Imagen

Y el corte :
Imagen
Nenuna que buena pinta la tortilla.... :D :D

Verdad que salen muy rica en la chefo.... Yo la hago todas las semanas.... :D :D

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 04 Jul 2006 21:59

hoy he hecho unos filetes de lomo segun lo que tenia por casa, imprvisando y han quedado muy bien, os cuento:

1 cebolla grande a rodajas más bien finas
unas tiras de pimiento verde
unas tiras e pimiento rojo
he puesto un chorrito de aceite y lo he mezclado bien
en un vaso he mezclado:
medio vaso de la chefo de jerez seco
medio vaso de agua
un cuarto de vaso de salsa de soja
2 cucharaditas de café del preparado de avecrem con ajo y perejil.
he puesto el lomo y lo he mezclado todo
programa 91 1,5 horas
una salsita deliciosa!!!!
No tengo foto, pues lo he dejado programado y cuando he llegado a casa ya se los estaban comiendo los peques!!!
espero os guste
:beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 05 Jul 2006 07:40


Nenuna que buena pinta la tortilla.... :D :D

Verdad que salen muy rica en la chefo.... Yo la hago todas las semanas.... :D :D
Queda genial.. además no se mancha nada.. Repetir? seguro..?

NAMENFO : te tiene que haber quedado una salsita de muerte..

Ayer hice el pollo tika masala.. un cl?sico que recomeindo fervientemente (aunque engorde jajajaj)
Para ho he dejado unos pimientos asando y los acompañar? con un par de trocitos de lomo a la plancha ..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados