Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 19 Sep 2005 23:58
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Vanadis - Jefa de cocina

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por Vanadis » 20 Sep 2005 00:27
Si fuera una molesltia no lo haréa, es todo un placer.
La chef o mativc, no es igual que la chef 2000. La 1ª amasa, la chef2000 se puede utilizar c**o olla rápida
Gracias Luziglesias
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 20 Sep 2005 00:41
Gracias Vanadis.

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CALI - Pinche de cocina

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por CALI » 20 Sep 2005 10:05
bueno yo no tengo la chef-2000 pero me la voy a comprar seguro asi q para recopilar mas recetas voy a poneros las q he visto por ahi.
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CALI - Pinche de cocina

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por CALI » 20 Sep 2005 10:17
POSTRE
Tarta de chocolate
Tiempo: 37 min.
Dificultad: medio.
Ideal para: para postre
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de azúcar 300 gramos de chocolate negro
1 chorrito de cointreau 125 gramos de harina
7 huevos 3 vasos de leche
1 cucharadita de levadura en polvo 150 gramos de mantequilla
1 pizca de vainilla en polvo
Elaboración
1.- En la cubeta de la Chef 2000 ponemos dos partes de leche, dos partes de azúcar, la mantequilla y dos partes del chocolate, se remueve muy bien y se cierra la tapa. Programamos el menú cocción/horno durante 4 minutos. Removemos y fuera de la cubeta, en un bowl, le añadimos las yemas de los huevos y la harina pasada por un tamiz más la levadura, removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Se deja reposar hasta que se entibie, una vez que este tibio se le añade las claras a punto de nieve removiendo con cuidado para que no se baje.
2.- En la Chef 2000 introducimos esta mezcla. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 30 minutos. Una vez que este frío se desmolda y se reserva para después ba?arlo con un fondo.
3.- Con el resto de los ingredientes se hace un fondo: el chocolate restante, el azúcar restante, la leche restante, el cointreau y la vainilla. Se introduce en la Chef 2000 durante 3 minutos en menú cocción/horno.
Con este fondo bañamos el bizcocho. Si se desea se puede decorar con nata montada o con fruta confitada.
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CALI - Pinche de cocina

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por CALI » 20 Sep 2005 10:19
Bechamel
Tiempo: 11 min.
Dificultad: medio.
Ideal para: pastas y gratinados
Ingredientes
50 gramos de mantequilla ? litro de leche
2 cucharadas de harina 1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada ? cebolla picadita (opcional)
Elaboración
1ª- Se introduce en la Chef 2000 la mantequilla. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 1 minuto.
Pasado este tiempo introducimos la harina poco a poco y con la ayuda de la espátula vamos removiendo (todo esto con la tapa abierta) hasta que la harina se trabe. Después le añadimos la leche y la nuez moscada y sazonamos al gusto. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 10 minutos. Removemos por ultimo y servimos. Si le ponemos cebolla, la haréamos junto con la mantequilla y en vez de 1 minuto le daréamos 3 minutos.
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Evosa - Cocinera/o

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por Evosa » 20 Sep 2005 16:35
Muchas gracias

. Ya me he decidido del todo. Vanadis me refer?a con la última parte a si para hacer recetas más elaboradas tambiénse gana tiempo con la chef 2000 pero por lo que dec?is me parece que sí...Ahora mismo voy a llamar por tel?fono para pedirla.

espero aprender pronto c**o funciona y tambiéncomo funciona eso del post para poneros recetas que yo haga.

que ganas tengo de tenerla en casa ya???

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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 20 Sep 2005 22:51
Última edición por
Mayturrina el 14 Oct 2005 22:04, editado 2 veces en total.
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Evosa - Cocinera/o

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por Evosa » 21 Sep 2005 14:19
Hola chicas tengo una preguntilla, ya he encargado la chef 2000 y me han dicho que tengo una semana de prueba por si no me gusta y que me regalan un robot con cuatro funciones.

alguien lo tiene? sabe?s si la devolviese si te devuelven el dinero? alguien ha tenido algún problema?
Muchas gracias, se os ve muy contentas.

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