Estoy totalmente alucinada... Donuts!!!!!!!! ;):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 Dic 2006 11:08

pues te salieron exactos

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Dic 2006 11:10

Pues seguro que os salen igualitos :) porque yo soy bastante novatilla y ya veis :wink: Además, visteis los de boir? Están igualitos también! :D

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 Dic 2006 11:15

novatilla??????

buahhhhhh, q tu sabes muchooo

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Dic 2006 11:20

:lol: :lol: Hace un año o dos sabía hacer 4 cosas, te lo prometo! Y estos donuts son la primera masa que hago en mi vida... y los panes de la Chefo idem... Yo hacía ensaladas, sopas, legumbres, pollo... pero meterme en masas y confiter?a buff ni de lejos... y poco a poco van saliendo las cosas :) Que soy una cr?a... aún me queda mucho que aprender! Pero con las maravillosas cocineras que hay aquí, lo tengo chupao! :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 Dic 2006 11:29

bellablanca escribió::lol: :lol: Hace un año o dos sabía hacer 4 cosas, te lo prometo! Y estos donuts son la primera masa que hago en mi vida... y los panes de la Chefo idem... Yo hacía ensaladas, sopas, legumbres, pollo... pero meterme en masas y confiter?a buff ni de lejos... y poco a poco van saliendo las cosas :) Que soy una cr?a... aún me queda mucho que aprender! Pero con las maravillosas cocineras que hay aquí, lo tengo chupao! :wink:

c**o vas a ser una cria??? no digas eso chee

bella si tu sabes mucho mira si has conseguido que la gente este agusto con tu dieta, te mereces un 10. yo no l hago pero pregunto para mi gente. es asi, un beso wapa

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Dic 2006 11:37

Gracias corazón :wink: y encantada de ayudaros en lo que sea! :D
De dietas y alimentaci?n sí mucho la verdad... de lo que sabía o sí menos es de cocina, pero tiempo al tiempo! :)

Otro beso para tú, guapa :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 18 Dic 2006 11:47

:beso:

baj
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

ummmmmmmmm

Mensaje por baj » 18 Dic 2006 13:08

Menuda pinta no tienen, q ganas de pegarles unos buenos mordiscos

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 18 Dic 2006 14:30

bellablanca escribió:Jooooooo es que en mi vida creí yo vamos, que iba a hacer las cosas que hago!!! Gracias a todo lo que me enseñais!! a la chefo!!!! :lol:

Es la primera vez que hao masa en mi vida!! :lol:

La receta es la de donut de matajari del recetario. Yo os la pego aquí c**o la reescrib?, tal y c**o los hice, pero vamos, es la misma, sólo que las recetas que hago, las reescribo y las guardo tal y c**o las hice :wink:

Aquí va :)

DONUTS

INGREDIENTES


1 medida del vaso de leche (240 ml)
2 vainas de cardamomo
35 grs de mantequilla
40 grs de azúcar
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de sal
2 huevos batidos
2 medidas del vaso de harina de fuerza y 2 medidas del vaso de harina normal
1 paquete y medio de levadura de panadería en sobre

Glaseado de azúcar: 200 grs de azúcar glas, 1 cucharadita de mantequilla, unas gotas de zumo de limón, agua

PREPARACI?N

Hervir la leche en el microondas con las vainas de cardamomo abiertas y la mantequilla para que se derrita. Colar y dejar enfriar. Echar todos los ingredientes en la chefo, primero los líquidos y luego los s?lidos, programa 13.
Extender la masa dejéndola de un grosor de 1 cm. Con un cortapastas redondo hacer discos y con otro más pequeño, hacer el agujero. Poner los discos en una bandeja enharinada y dejar reposar hasta que doblen su volumen, aproximadamente una hora.
Fre?r en unas sartén a fuego medio e irlos sacando a una fuente con papel absorbente para que escurran el exceso de aceite. Untar con el glaseado, que haremos metiendo al microondas la mantequilla, azúcar y zumo de limón y añadiendo agua, removiendo, hasta que quede c**o una papilla.
Vaya pinta tan rica :babas: :babas: . Por cierto, ¿qué aspecto tiene una vaina de cardamomo? ?D?nde se compran? Es que yo aquí lo único que he visto son semillas de cardamomo, que se parecen a las pipas de calabaza. ?Puedo usar eso? :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Dic 2006 15:02

Eso es, eso! Sólo que hay que cirtarlas... son c**o unas vainas verdes, las cortas y dentro tienen bolitas negras, que son lo que dan el sabor tan caracter?stico :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados