Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
monicaff - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por monicaff » 28 Ene 2007 17:37
-
ramorpa - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por ramorpa » 29 Ene 2007 09:14
Veo que se puede escribir un ensayo con las teorías y leyes de esta nueva raza de míquinas domásticas. Yo voy a hacer mi pequeña aportaci?n metaf?sica:
Ley de Atkinson Hoopers:
La cuchara medidora no sirve absolutamente para nada.
Corolario de Ryers Popham:
El uso de la cuchara medidora es inversamente proporcional a la cantidad de recetas que diariamente se publican en el foro.
Corolario de Phillipe Couront:
Todavía no se ha encontrado un uso razonable para este práctico complemento.
Teor?a de Robert Millers:
Es posible que exista un día en el que una receta necesite del uso de la cuchara medidora, ese día no estará en el caj?n donde durante años se hubo guardado.
Esta es mi breve reflexi?n para el gran compendio de pensamientos Chefistas. A ver si finalmente publicamos un libro y podemos ayudar a la gente a pensar antes de hacer alguna receta para que todo salga lo mejor posible.
Besos
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 29 Ene 2007 09:34
ramorpa escribió:Veo que se puede escribir un ensayo con las teorías y leyes de esta nueva raza de míquinas domásticas. Yo voy a hacer mi pequeña aportaci?n metaf?sica:
Ley de Atkinson Hoopers:
La cuchara medidora no sirve absolutamente para nada.
Corolario de Ryers Popham:
El uso de la cuchara medidora es inversamente proporcional a la cantidad de recetas que diariamente se publican en el foro.
Corolario de Phillipe Couront:
Todavía no se ha encontrado un uso razonable para este práctico complemento.
Teor?a de Robert Millers:
Es posible que exista un día en el que una receta necesite del uso de la cuchara medidora, ese día no estará en el caj?n donde durante años se hubo guardado.
Esta es mi breve reflexi?n para el gran compendio de pensamientos Chefistas. A ver si finalmente publicamos un libro y podemos ayudar a la gente a pensar antes de hacer alguna receta para que todo salga lo mejor posible.
Besos

q razon .................. yo la cuchara tampoco la he usado para nada

-
Tatin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Tatin » 29 Ene 2007 09:39
?La cuchara será para mover la masa que queda en las esquin así??
Que profundo................
-
naneta22 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3908
- Registrado:10 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Mi casita
Mensaje
por naneta22 » 29 Ene 2007 09:46
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 29 Ene 2007 10:47
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 29 Ene 2007 10:52
Tatin escribió:?La cuchara será para mover la masa que queda en las esquin así??
Que profundo................
SI, ME HAS PUESTO LA PIEL DE GALLINA
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 29 Ene 2007 10:53
ramorpa escribió:Veo que se puede escribir un ensayo con las teorías y leyes de esta nueva raza de míquinas domásticas. Yo voy a hacer mi pequeña aportaci?n metaf?sica:
Ley de Atkinson Hoopers:
La cuchara medidora no sirve absolutamente para nada.
Corolario de Ryers Popham:
El uso de la cuchara medidora es inversamente proporcional a la cantidad de recetas que diariamente se publican en el foro.
Corolario de Phillipe Couront:
Todavía no se ha encontrado un uso razonable para este práctico complemento.
Teor?a de Robert Millers:
Es posible que exista un día en el que una receta necesite del uso de la cuchara medidora, ese día no estará en el caj?n donde durante años se hubo guardado.
Esta es mi breve reflexi?n para el gran compendio de pensamientos Chefistas. A ver si finalmente publicamos un libro y podemos ayudar a la gente a pensar antes de hacer alguna receta para que todo salga lo mejor posible.
Besos

-
Tatin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:15 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por Tatin » 29 Ene 2007 11:14
Con mucho mimo, digo yo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados