Roscon de reyes .. chefo .. .. fotos..:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
lalas
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Mensaje por lalas » 10 Dic 2007 11:47

nuriki escribió:Otra preguntita....Si se hace con la míquina, no se hace c**o en la receta, lo de amasar primero una cosay luego otra, no? Se ponen todos los ingredientes en la cubeta de una vez y ya esté. No?, Esque me he liado un poko por lo de la receta...
Gracias

si yo lo pongo todo junto en la maquina ..y bueniiisimo ...

lalas
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Mensaje por lalas » 10 Dic 2007 11:48

gracias seixido y maccarena ... ... muchos :beso: :beso: :beso: ondina .. te envie un mp ... :wink:

arivero11
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donde puedo comprar harina de fuerza?

Mensaje por arivero11 » 10 Dic 2007 12:38

que rabia???? :evil:
me he recorrido el mercadona de punta a punta y he pregunta do a todas las chicas del super y nada... ?donde está la harina de fuerza?

:cry: :cry: ?¿No la encuentro?? :cry: :cry:
donde la comprais vosotr así

otra duda: ?que es tener la mantequilla a punto de pomada? (madre mía menuda novata soy yo.... :nodigona: )

y la última, ?cuando se deja levar en el hormo apagado, se tapa con un trapo h?medo?

Disculpar mi ignorancia, pero es que soy todavía un experimento en esto de la cocina... mil gracias por contestar :D :D
:beso: :beso:

lalas
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Re: donde puedo comprar harina de fuerza?

Mensaje por lalas » 10 Dic 2007 16:47

arivero11 escribió:que rabia???? :evil:
me he recorrido el mercadona de punta a punta y he pregunta do a todas las chicas del super y nada... ?donde está la harina de fuerza?

:cry: :cry: ?¿No la encuentro?? :cry: :cry:
donde la comprais vosotr así

otra duda: ?que es tener la mantequilla a punto de pomada? (madre mía menuda novata soy yo.... :nodigona: )

y la última, ?cuando se deja levar en el hormo apagado, se tapa con un trapo h?medo?

Disculpar mi ignorancia, pero es que soy todavía un experimento en esto de la cocina... mil gracias por contestar :D :D
:beso: :beso:



Hola haber mira .. la harina yo siempre la compre en panaderia pero tambien la hay en el corte ingles es de la marca Harimsa ... si no tengo utilizo de la normal sin problemas pero bueno .....la mantequilla a punto de pomada ... c**o el mismo nombre indica es de la consistencia de una crema si la dejas fuera de la nevera veras que queda cremosita sin llegar a estar liquida .. y para levar dentro del horno lo dejas tal cual sin trapo ni nada ... si tienes alguna duda .. me dices ??? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

arivero11
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Mensaje por arivero11 » 11 Dic 2007 14:56

muchisimas gracias. Muy amable de tu parte por tu rapida contestaci?n :up: :up:

lo unico que me queda es hacerlo y contar que tal me ha ido.

muchisimas gracias otra vez, eres un solete :beso: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 11 Dic 2007 15:21

arivero11 escribió:muchisimas gracias. Muy amable de tu parte por tu rapida contestaci?n :up: :up:

lo unico que me queda es hacerlo y contar que tal me ha ido.

muchisimas gracias otra vez, eres un solete :beso: :beso:

de nada .. yo contesto encantada ... :coqueta: ya nos contaras que tal eh ... ???? :D :D y saca foto .... :wink: :beso:

raky8
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Mensaje por raky8 » 13 Dic 2007 12:13

lalas escribió:
MAMEHA escribió:Pon en el tútulo que es para la CHEFOOOOOOOOOOOOO que si no se pierde con lo "g¿eno" que estéaaaaaaaa!!!!! :lol: :lol:

Yo, con el permiso de patissier, pongo aquí la receta para que no se pierda. :wink:

ROSC?N DE REYES DE PATISSIER

1/2 Kg. de harina de fuerza
40 gr. de levadura de panadería
100 gr.de azúcar
Leche tibia
1 copita de ron a?ejo
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gr. de mantequilla
60 gr manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
Ralladuras de naranja y limón
10 gr. de sal
1 Sorpresa
Naranja en rodajas
Guindas rojas
Guindas verdes
Calabacete blanco
Calabacete rojo
Calabacete verde


gracias a ti tambien ...
Vereis tengo varias dudas con los ingredientes...

1.- Utilizaste la misma cantidad de ingredientes que pone en la receta???

2.- De leche cuanta cantidad??

3.- El agua de azahar donde puedo encontrarla??

4.- Me podeis definir cuanto es una copita de ron?? cuantos centilitros más o menos?? ES que claro depende de c**o sea la copa de grande y si es media o la copita entera hasta arriba.

lalas
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Mensaje por lalas » 13 Dic 2007 12:16

raky8 escribió:
lalas escribió:
MAMEHA escribió:Pon en el tútulo que es para la CHEFOOOOOOOOOOOOO que si no se pierde con lo "g¿eno" que estéaaaaaaaa!!!!! :lol: :lol:

Yo, con el permiso de patissier, pongo aquí la receta para que no se pierda. :wink:

ROSC?N DE REYES DE PATISSIER

1/2 Kg. de harina de fuerza
40 gr. de levadura de panadería
100 gr.de azúcar
Leche tibia
1 copita de ron a?ejo
3 huevos
1 copita de agua de azahar
60 gr. de mantequilla
60 gr manteca cerdo optativo si no se usa poner el doble mantequilla
Ralladuras de naranja y limón
10 gr. de sal
1 Sorpresa
Naranja en rodajas
Guindas rojas
Guindas verdes
Calabacete blanco
Calabacete rojo
Calabacete verde


gracias a ti tambien ...
Vereis tengo varias dudas con los ingredientes...

1.- Utilizaste la misma cantidad de ingredientes que pone en la receta???

2.- De leche cuanta cantidad??

3.- El agua de azahar donde puedo encontrarla??

4.- Me podeis definir cuanto es una copita de ron?? cuantos centilitros más o menos?? ES que claro depende de c**o sea la copa de grande y si es media o la copita entera hasta arriba.
Hola ... si que utilice la misma cantidad de ingredientes que pone en la receta ... y la cantidad de leche son 125 cc, el agua de azahar la puedes encontrar en cualquier supermercado en la zona donde esta las levaduras y todo lo relacionado con reposteria, una copita de ron en cc no se cuanto es pero para que tomes referencia yo utilizo un chupito de esos pequeños c**o medida ... si tienes alguna duda .. me preguntas .. :wink:

Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 13 Dic 2007 12:20

Estaba dudando en comprarme la chefo :duda: pero que al ver esto casi que ya me he decidido.
Menudo roscon! Con el dineral que me costó a mí el año pasado que lo compré en la pasteleria :evil:

lalas
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Mensaje por lalas » 13 Dic 2007 12:23

Bluevi escribió:Estaba dudando en comprarme la chefo :duda: pero que al ver esto casi que ya me he decidido.
Menudo roscon! Con el dineral que me costó a mí el año pasado que lo compré en la pasteleria :evil:

Pues ya ves yo la tengo hace tres años y estoy super contenta.. de verdad no cuesta ningun trabajo poner todo los ingredientes ahi y dejar que ella trabaje .. pero luego el arroz con leche delicioso y hoy me esperan unas lentejitas .. al llegar recien echas por mi maquinita querida ... y bueno luego la pondre con el arroz con leche .. la verdad que no le doy respiro si no amasa cocina .. jajaj :wink: :wink:

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