Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

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isis2007
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Mensaje por isis2007 » 18 May 2008 12:44

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AMAIAQ
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Mensaje por AMAIAQ » 22 May 2008 11:31

ARROZ TRES DELICIAS.

1/2 MEDIDOR DE ACEITE
3/4 MEDIDOR DE SALSA DE SOJA
1 MEDIDOR DE MAIZ DULCE
1 LONCHA GRUESA DE JAMON YORK EN DADITOS
GAMBAS PELADAS AL GUSTO
2 MEDIDORES DE ARROZ LARGO BASMATI
2 MEDIDORES DE AGUA
1 TORTILLA FRANCESA PICADA PARA A?ADIRLA AL FINAL

INTRODUCIR EL ACEITE CON LAS GAMBAS, EL JAMON Y EL MAIZ
MENU, FREIR, MEAT, 7 MINUTOS.

A?ADIR EL RESTO DE INGREDIENTES, MENOS LA TORTILLA Y PULSAR ARROZ PASTA EXPRESS

EN EL MOMENTO DE SERVIR, MEZCLAR LA TORTILLA PICADA.

Melocotona
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Tarta de Santiago

Mensaje por Melocotona » 28 May 2008 19:56

INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar (yo le puse azúcar morena)
- 50 gr. de mantequilla derretida
- 200 gr. de almendras molidas.

PREPARACION:

Batir los huevos y añadir el azúcar, cuando la mezcla está cremosa añadir la mantequilla, y luego las almendras, yo lo batú todo con la batidora :lol:
Engrasar el recipiente de la Superchef y echar la mezcla. Funci?n horno y ya esté.
Si quereis luego la podeis adornar con azúcar glass.

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

Madi2610
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Carne de ternera a la flamenca

Mensaje por Madi2610 » 02 Jun 2008 14:01

Es un plato clasico de mi regi?n el Norte de Francia (Lille). Lo hacia siempre en cazo y me tardaba muchas horas para obtener una carne tierna y una salsita espesa y rica rica... Ayer lo hice con SuperChef y ha saladio de muerte en tan solo 2 horas (o sea más de la mitad del tiempo con el metodo tradicional). Aqui la receta... No he pensado a tomar foto porque ya he puesto la receta tradicional en mi blog...

Ingredientes :

- 1 kg de carne de ternera para guisar cortadas en dados
- 1 botella de 25 CL de cerveza negra
- 1 o 2 cebollas
- algunas ciruelas/pasas
- Sal, pimienta
- Harina
- Margarina o aceite (tradicionalmente por aqui cocinamos con magarina)

Cortar la cebolla en trocitos. Poner la margarina (o aceite) y la cebolla en la chef. Menu GRILL/FREIR VEGETABLE durante 9 mn.

Harinar un poco la carne por todos lados. Echarla en la Chef, Menu FREIR/GRILL CARNE durante 10 minutos más o menos que sea doradita.

Añadir la cerveza negra y las ciruelas pasas. Salpimientar. MENU GUISAR durante 2 horas.

Se sirve con patatas fritas y c**o bebida una buena cervezita rubia y fresquita.


:beso:

darkengirl
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Mensaje por darkengirl » 02 Jun 2008 14:19

Aquí las recetas que he hecho por el momento (sólo llevo 2 días con la maquinita :p)


LACITOS DE PASTA CON AT?N Y BACON

Ingredientes

3-4 medidores de lacitos (depende de las personas)
3-4 medidores de agua (depende de la pasta que ech?is)
2 latas de atún pequeñas
100 gr. bacán en tiras
1 y ? medidor de tomate natural triturado
? medidor de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación

Metú el bacon en un bol de cristal y lo metú 1 minuto en el microondas.
Introducir el resto de ingredientes en el recipiente de la superchef junto con el bacon y seleccionar la funci?n Arroz/Pasta Express. Os aconsejo que le vay?is echando un ojo por si vais que os gusta más caldoso o más espeso. Pero tal y c**o lo hice yo salió un plato buenísimo. En vez de lacitos se pueden usar macarrones, espirales...



HABICHUELAS VERDES CON JAMON Y SALCHICHAS

Ingredientes

400gr de habichuelas verdes (aunque yo las ech? a ojo)
150 gr de jamón serrano a tacos
Cebolla picada (tambiénla ech? a ojo)
2 dientes de ajo picado
1⁄4 medidor de aceite de oliva
1⁄2 medidor de vino blanco.
4 salchichas troceadas (esto es opcional)

Preparación

Picamos la cebolla y los ajos.
Ponemos en el recipiente el aceite, la cebolla y los ajos. Seleccionamos la funci?n FRE?R /GRILL , VEGETABLES tiempo 10 minutos.
Pasados 5 minutos, añadimos el jamón serrano y dejamos que acabe el tiempo. Remover de vez en cuando para evitar que se pegue
A?adimos el resto de ingredientes y seleccionamos la funci?n CALENTAR 25 minutos.
Yo añadí las salchichas cuando quedaban 5 minutos para terminar.
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gats1964
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BIZCOCHO DE MAGDALENA

Mensaje por gats1964 » 02 Jun 2008 14:47

INGREDIENTES
4 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1/2 medida aceite de oliva (he cogido el cubilete de la cook fast)
50 ml. de leche
1 sobre de levadura de repostería
YO PONGO HARINA BIZCOCHONA, ENTONCES NO PONGO LA LEVADURA
PORQUE YA LLEVA

PREPARACION
Bato primero los huevos y el azúcar, después añado el aceite y la leche y finalmente la harina tamizada.
funci?n horno. y ya esta.

Melocotona
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BARQUITAS DE BERENJENAS CON HUEVO

Mensaje por Melocotona » 02 Jun 2008 15:06

La receta es de la página de la SC, pero yo la he modificado un poco

INGREDIENTES:
- 1 berenjena grande
-1/4 del medidor de cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 medidor de tomate natural triturado
- Aceite
- 2 huevos
- Queso rallado

PREPARACION:
Partir la berenjena por la mitad.
Introducir en el recipiente de la Superchef 2 medidores de agua y el accesorio de cocinar al vapor y encima colocar las 2 mitades de la berenjena y las salamos.
Funci?n vapor, vegetables 20 min.
Sacar las berenjenas y dejar escurrir. Cuando esten escurridas quitar la carne y dejar solo la piel.
Seleccionar Freir vegetables 13 min, y echar el aceite y la cebolla, pasados 3 min, añadir la carne de la berenjena cortada, el ajo picado y el tomate, seguir friendo y cuando quede 1 min para terminar añadir los huevos y mover de vez en cuando.
Rellenar las pieles de la berenjena y cubrir con queso para fundir. Seleccionar calentar 15 min.
:babas:

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DELICIAS DE POLLO

Mensaje por Melocotona » 02 Jun 2008 15:14

No me acuerdo del nombre de quien puso la receta en el foro, asique pido perdón. :nodigona:. La receta creo recordar que es de la Thermomix, por eso esta un poco adaptada para nosotras

INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de miga de pan, (si quereis mojada en leche)
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- Pan rallado (del que lleva perejil)
- Queso (yo le puse rallado)

PREPARACAION:
Triturar la pechuga, el ajo, el pan, 1 huevo, la sal, la pimienta y el queso. Cuando está todo bien triturado, hacer bolitas con la mezcla y pasar por el huevo batido y el pan rallado.
Freir en la Superchef, así os evitareis las salpicaduras, hasta que están doraditas. :wink:
Yo les añadí, a la hora de comer tomate frito.

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TAQUI TAQUI

Mensaje por Melocotona » 02 Jun 2008 15:21

Esta receta tambiénla encontré en la página principal de este foro, perdón porque no me acuerdo del nombre de la autora.

INGREDIENTES:
- 4 tazas de miga de pan
- 1 lata (yo la puse pequeña) de leche condensada
- 1 taza de leche
- 3 yemas de huevos
- Ralladura de 1 limón
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 lata de melocotones (yo le puse guindas)

PREPARACI?N
Mezclar el pan, la leche condensada, la leche, las yemas y la ralladura del limón. Agregar la mantequilla y la vainilla. Dar con mantequilla el recipiente de la Superchef, funci?n horno.
Cuando está terminado decorar con los melocotones (o lo que se quiera)
:beso:

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Madi2610
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Salsa bolo?esa...

Mensaje por Madi2610 » 03 Jun 2008 19:04

He hecho esta salsita para acompañar pasta y estaba rica rica :

Ingredientes :
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 tomates
- 1/2 kg de carne de ternera picada
- 1/2 cucharadita de pimentón (hot o dulce, al gusto)
- sal, pimienta
- aceite de oliva
- 1 latita de salsa tomate "italiana"
- 1 dosis de latita de salsa tomate pero de agua
- 2 dientes de ajo picadas

Picar la cebolla. Cortar la zanahorias en trocitos. Cortar las tomates.

Echar aceite de oliva, el ajo y la cebolla en la cubeta de la Superchef. Menu FREIR/GRILL, VEGETABLES, 9 MINUTOS

Añadir la carne. Menu FREIR/GRILL, CARNE, 12 MINUTOS.

Añadir las zanahorias, los tomates, la salsa italiana, el agua, el pimentón. Salpimientar. MENU GUISAR, 1 hora.

Servir con pasta y queso rallado.

:beso:

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