Deberes de Enero (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 17 Ene 2008 16:12

Bueno, después de casi un año por estos foros ya me he apuntado a los deberes, hice el otro día el celabacán con gambas...aunque creo que estaráa mejor con patatas (es que los calabacines en guiso no son santo de mi devoci?n).
Cuando vaya el sábado a Granada me acercar? al Carrefour de Kin?polis a por ese sobre Dip para hacer el pollito ?que eso sí que me gusta!
Y los espaguetis los voy a hacer con tallarines a ver c**o quedan.

Besitos.

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 17 Ene 2008 22:16

Que no se me olvidan los deberes!!!!!!!!!!!!!!! Aqui os dejo las fotos de los espaguetis que hice hoy. Perd?n por la presentaci?n pero llegue a casa tarde y con muuuuucha hambre y no hubo tiempo a más, encima no encontré la camara de fotos :pelea: y los tube que hacer con el movil. Los tube que hacer con spaguetis tricolores porque no encuentro por ningún lado los negros, donde los comprais??

Estaban buenisimos, hasta mi hermano que no le van mucho se lleno el plato :lol: :lol: :lol: :lol: , otra receta que no se me puede escapar muy lejos que caer? cada poco.

Imagen

Imagen

A ver si encuentro los negros y los repito :D :D :D

Antaressssssssssssss, que buen gusto tienes, hasta ahora todo lo que probé (el pollo y la pasta) de 10.

:beso: :beso: :beso: :beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 17 Ene 2008 22:21

chefomatic escribió:hice el roscon de reyes y de aspecto genial pero estaba duro me podriais ayudar con posibles soluciones? seria porque deje que se enfriase dentro del horno? o porque no trabaje la masa lo sufiente? tambien me subio muy poco no se si el porque yo puse la masa en forma de corona no c**o una bola c**o decia la receta.tengo fotos pero no me acuerdo c**o se subian aqui.
Te dejo este enlace para subir las fotos, está muy bien explicado: recetas-postt22120.html

Lo de que el roscón te haya salido duro, puede ser por lo del horno. Si lo dejas dentro del horno apagado a enfriar queda calor residual que lo sigue haciendo y se recuece mucho.

Y lo de que te subio poco, podrá ser que la levadura estaba mal o que echaste poca?? Es que a mi me subi? muchiiiisiiimo e hice la receta al pie de la letra.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 17 Ene 2008 22:50

yo tampoco encuentro los spaguettis negros,..lo único que se me ocurre es añadir un sobrecito de tinta de calamar a unos normales,... a ver si me decido,.. que yo misma me lío jeje, besitos bego

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 18 Ene 2008 11:46

Yo los compré hace tiempo en el super del Corte inglés, pero creo que sean negros o no, es lo de menos. Bruji, tienen una pinta los tuyos.... :babas: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Elyely
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:04 Mar 2007 01:00
Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM

Mensaje por Elyely » 20 Ene 2008 12:33

Yo compré nidos que vi en el lidl, no sé si quedarén.

Creo que voy a ha cer hoy el pollo, a ver si me animo y mañana pongo las fotos del calabacin y del poll, es que los nidos no me salieron demasiado bien, de sabor no estaban mal pero la pinta era rara.

Besitos.

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 20 Ene 2008 19:26

Solomillo al roquefort de Lodisa

1 ó 2 solomillos
1 cebolla
1 lata de champiñones
1 brik de nata de cocinar
1 trozo grande de roquefort
Co?ac
Pimienta molida

Cortar el solomillo en medallones y picar finamente la cebolla. Poner un poco de aceite en la cubeta y la cebolla picada. Programa 91, 1 h. 15 min.
A los 10 min. más o menos añadir los medallones de solomillo, los champiñones y un chorrito de co?ac.
Cuando falten sobre 30 min. para acabar el programa agregar el roquefort troceado, la nata y un poco de agua, remover bien y dejar que termine.


Una dudilla que tengo: el brick de nata de los pequeños, no? de los de 200ml?
Y los champis enteros o laminados?? supongo que esto será al gusto del consumidor :nodigona:
Me imagino que echaré un sobre de salsa de roquefort en vez del trozo, disuelto en la nata y el poco de agua (cuanto es ese "poco"?), es que no tengo queso (se me olvido comprarlo ayer), esta semana no puedo ir a la compra y mi hermano está deseando hincarle el diente ya :lol: :lol:

Espero hacerlo el martes para comer y dejarlo programado a falta del roquefort, ya os contaré.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 20 Ene 2008 20:46

Bruji, yo cdo he hecho la receta he usado un brick de los pequeños. Los champis, pues ponlos cómo te apetezca más. Yo he llegado a usar setas, y tb está de miedo. Ya noscontarés cómo te ha salido. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 21 Ene 2008 11:26

Los espaguetis negros yo los he visto en Carrefour, por si os sirve.

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 27 Ene 2008 19:59

Jopetas!!! que me he tenido que ir a no se que página para encontrar el post de los deberes :( :(

Al final el martes si hice el solomillo, pero no pude ir a comer a casa y no se acordaron de hacer la foto :( , aunque dijeron que estaba muy bueno :)

Ya encontré los macarrones negros, asi que el primer dia que la dieta me permita comer pasta los repito :D

Venga a animarse a poner los deberes que nos queda poquitito...

COCIIIIIIIIIIII, tas preparada? :lol:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados