
2? INTENTO DEBERES PARA TODO EL MUNDOdel 17- 24 mayo:
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- Jefa de cocina
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hola marivel, yo tambien tengo la breadman, mira te pongo c**o lo hice yo, la receta es de cece:
Conejo troceado
Un majado en el mortero de: ajo, perejil, sal, pimenton y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.
Untar el conejo y a la cubeta. Programa 91, 2 horas
c**o es para la chefo, la adapte, para la breadman es el 16.yo deje el conejo macerado en el majado toda la noche. c**o somos pocos en casa puse menos cantidad de conejo y reduje un poco el tiempo 1 hora y 45 min
espero que te sirva
Conejo troceado
Un majado en el mortero de: ajo, perejil, sal, pimenton y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.
Untar el conejo y a la cubeta. Programa 91, 2 horas
c**o es para la chefo, la adapte, para la breadman es el 16.yo deje el conejo macerado en el majado toda la noche. c**o somos pocos en casa puse menos cantidad de conejo y reduje un poco el tiempo 1 hora y 45 min
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uyyy muchas gracias y el arroz c**o lo has hecho?usia escribió:hola marivel, yo tambien tengo la breadman, mira te pongo c**o lo hice yo, la receta es de cece:
Conejo troceado
Un majado en el mortero de: ajo, perejil, sal, pimenton y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.
Untar el conejo y a la cubeta. Programa 91, 2 horas
c**o es para la chefo, la adapte, para la breadman es el 16.yo deje el conejo macerado en el majado toda la noche. c**o somos pocos en casa puse menos cantidad de conejo y reduje un poco el tiempo 1 hora y 45 min
espero que te sirva

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- Jefa de cocina
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Es un libro muy chuli, es una recopilaci?n que tenía un ama de casa de mediados de 1800 y dice que era todo comida Asturiana ??. Lo distribuyeron por fichas con el peri?dico y law recetas son sabros?simas. Ella c**o no tenía internet para hacerse su blog, tenía un cuaderno y de ahí salen.
Puse otra de unos chipirones al ajillo, que ello los llama calamares a la luarquesa, que están de morirse. (Bueno es que yo no tenia calamares y la hice con chipirones)

Puse otra de unos chipirones al ajillo, que ello los llama calamares a la luarquesa, que están de morirse. (Bueno es que yo no tenia calamares y la hice con chipirones)


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- Cocinera/o
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