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Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 20 May 2008 18:35

Paula, apuntatela, pero no es mía, es de una señora de allí por 1800 y por lo visto era del recetario popular :wink:

paula1
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Mensaje por paula1 » 20 May 2008 19:05

Pues entonces contaré contaré eso!

usia
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Mensaje por usia » 20 May 2008 19:14

hola marivel, yo tambien tengo la breadman, mira te pongo c**o lo hice yo, la receta es de cece:

Conejo troceado
Un majado en el mortero de: ajo, perejil, sal, pimenton y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.
Untar el conejo y a la cubeta. Programa 91, 2 horas

c**o es para la chefo, la adapte, para la breadman es el 16.yo deje el conejo macerado en el majado toda la noche. c**o somos pocos en casa puse menos cantidad de conejo y reduje un poco el tiempo 1 hora y 45 min
espero que te sirva :wink:

marivel
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Mensaje por marivel » 20 May 2008 19:15

usia escribió:hola marivel, yo tambien tengo la breadman, mira te pongo c**o lo hice yo, la receta es de cece:

Conejo troceado
Un majado en el mortero de: ajo, perejil, sal, pimenton y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.
Untar el conejo y a la cubeta. Programa 91, 2 horas

c**o es para la chefo, la adapte, para la breadman es el 16.yo deje el conejo macerado en el majado toda la noche. c**o somos pocos en casa puse menos cantidad de conejo y reduje un poco el tiempo 1 hora y 45 min
espero que te sirva :wink:
uyyy muchas gracias y el arroz c**o lo has hecho? :nodigona:

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 20 May 2008 19:15

Es un libro muy chuli, es una recopilaci?n que tenía un ama de casa de mediados de 1800 y dice que era todo comida Asturiana ??. Lo distribuyeron por fichas con el peri?dico y law recetas son sabros?simas. Ella c**o no tenía internet para hacerse su blog, tenía un cuaderno y de ahí salen.

Puse otra de unos chipirones al ajillo, que ello los llama calamares a la luarquesa, que están de morirse. (Bueno es que yo no tenia calamares y la hice con chipirones) :lol: :lol:

usia
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Mensaje por usia » 20 May 2008 19:28

pues por mi me parece genial, que nos pongas deberes de estas recetas caseras son las mejores desde mi punto de vista..

hola marivel, el arroz aun no lo he hecho, he pensado orientarme por el que puso lodisa, que es tres delicias y ese si lo hice y me salio muy bueno..

paula1
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Mensaje por paula1 » 21 May 2008 11:00

bueno pues este es el pollo al ajillo, casi ni me dieron tiempo a hacer la foto, habia hambre a esa hora y la presentaci?n está hecha deprisa y corriendo :lol: Lo cocin? c**o brujilla con vino blanco
Imagen

Vanadis
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Mensaje por Vanadis » 21 May 2008 11:07

:lol: :lol: :lol: :lol: Lo que mas me gusta es c**o "tuneaste" el arroz :plas: :plas: :plas:

marivel
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Mensaje por marivel » 21 May 2008 12:11

yo no soy de conejo, pero a ver si alguien hace el arroz este con la breadman apr apoder tunearlo! :wink:

paula1
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Mensaje por paula1 » 21 May 2008 12:57

ese arroz se puede hacer con cualquier olla, es muy fácil y sale riquísimo, yo lo hice con una greixonera de barro :lol:

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