Recetas Chef 2000:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
POSTRE
Tarta de chocolate
Tiempo: 37 min.
Dificultad: medio.
Ideal para: para postre
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de azúcar 300 gramos de chocolate negro
1 chorrito de cointreau 125 gramos de harina
7 huevos 3 vasos de leche
1 cucharadita de levadura en polvo 150 gramos de mantequilla
1 pizca de vainilla en polvo
Elaboración
1.- En la cubeta de la Chef 2000 ponemos dos partes de leche, dos partes de azúcar, la mantequilla y dos partes del chocolate, se remueve muy bien y se cierra la tapa. Programamos el menú cocción/horno durante 4 minutos. Removemos y fuera de la cubeta, en un bowl, le añadimos las yemas de los huevos y la harina pasada por un tamiz más la levadura, removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Se deja reposar hasta que se entibie, una vez que este tibio se le añade las claras a punto de nieve removiendo con cuidado para que no se baje.
2.- En la Chef 2000 introducimos esta mezcla. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 30 minutos. Una vez que este frío se desmolda y se reserva para después ba?arlo con un fondo.
3.- Con el resto de los ingredientes se hace un fondo: el chocolate restante, el azúcar restante, la leche restante, el cointreau y la vainilla. Se introduce en la Chef 2000 durante 3 minutos en menú cocción/horno.
Con este fondo bañamos el bizcocho. Si se desea se puede decorar con nata montada o con fruta confitada.
Tarta de chocolate
Tiempo: 37 min.
Dificultad: medio.
Ideal para: para postre
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de azúcar 300 gramos de chocolate negro
1 chorrito de cointreau 125 gramos de harina
7 huevos 3 vasos de leche
1 cucharadita de levadura en polvo 150 gramos de mantequilla
1 pizca de vainilla en polvo
Elaboración
1.- En la cubeta de la Chef 2000 ponemos dos partes de leche, dos partes de azúcar, la mantequilla y dos partes del chocolate, se remueve muy bien y se cierra la tapa. Programamos el menú cocción/horno durante 4 minutos. Removemos y fuera de la cubeta, en un bowl, le añadimos las yemas de los huevos y la harina pasada por un tamiz más la levadura, removemos hasta conseguir una mezcla homogénea. Se deja reposar hasta que se entibie, una vez que este tibio se le añade las claras a punto de nieve removiendo con cuidado para que no se baje.
2.- En la Chef 2000 introducimos esta mezcla. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 30 minutos. Una vez que este frío se desmolda y se reserva para después ba?arlo con un fondo.
3.- Con el resto de los ingredientes se hace un fondo: el chocolate restante, el azúcar restante, la leche restante, el cointreau y la vainilla. Se introduce en la Chef 2000 durante 3 minutos en menú cocción/horno.
Con este fondo bañamos el bizcocho. Si se desea se puede decorar con nata montada o con fruta confitada.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:08 Sep 2005 01:00
bechamel
Bechamel
Tiempo: 11 min.
Dificultad: medio.
Ideal para: pastas y gratinados
Ingredientes
50 gramos de mantequilla ? litro de leche
2 cucharadas de harina 1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada ? cebolla picadita (opcional)
Elaboración
1ª- Se introduce en la Chef 2000 la mantequilla. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 1 minuto.
Pasado este tiempo introducimos la harina poco a poco y con la ayuda de la espátula vamos removiendo (todo esto con la tapa abierta) hasta que la harina se trabe. Después le añadimos la leche y la nuez moscada y sazonamos al gusto. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 10 minutos. Removemos por ultimo y servimos. Si le ponemos cebolla, la haréamos junto con la mantequilla y en vez de 1 minuto le daréamos 3 minutos.
Tiempo: 11 min.
Dificultad: medio.
Ideal para: pastas y gratinados
Ingredientes
50 gramos de mantequilla ? litro de leche
2 cucharadas de harina 1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada ? cebolla picadita (opcional)
Elaboración
1ª- Se introduce en la Chef 2000 la mantequilla. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 1 minuto.
Pasado este tiempo introducimos la harina poco a poco y con la ayuda de la espátula vamos removiendo (todo esto con la tapa abierta) hasta que la harina se trabe. Después le añadimos la leche y la nuez moscada y sazonamos al gusto. Cerramos la tapa y programamos el menú cocción/horno durante 10 minutos. Removemos por ultimo y servimos. Si le ponemos cebolla, la haréamos junto con la mantequilla y en vez de 1 minuto le daréamos 3 minutos.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Muchas gracias
. Ya me he decidido del todo. Vanadis me refer?a con la última parte a si para hacer recetas más elaboradas tambiénse gana tiempo con la chef 2000 pero por lo que dec?is me parece que sí...Ahora mismo voy a llamar por tel?fono para pedirla.
espero aprender pronto c**o funciona y tambiéncomo funciona eso del post para poneros recetas que yo haga.
que ganas tengo de tenerla en casa ya???





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1180
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Sabadell (Bcna)
Hola chicas tengo una preguntilla, ya he encargado la chef 2000 y me han dicho que tengo una semana de prueba por si no me gusta y que me regalan un robot con cuatro funciones.
alguien lo tiene? sabe?s si la devolviese si te devuelven el dinero? alguien ha tenido algún problema?
Muchas gracias, se os ve muy contentas.

Muchas gracias, se os ve muy contentas.

-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Lazos a la Italiana
c**o ya tengo la Chef 2000 hay van unas recetas:
Lazos a la Italiana
receta4483.html
Lenguado a la plancha
receta4484.html#start
Arroz con Chorizo
receta4473.html#start
Sopa de Semola o fideos
receta4485.html#start
Esta ultima no tiene foto porque no me dio tiempo a hacersela, mi mujer se la zampo mientras fui a por la camara, asi que no veas si le gusto.
Lazos a la Italiana
receta4483.html
Lenguado a la plancha
receta4484.html#start
Arroz con Chorizo
receta4473.html#start
Sopa de Semola o fideos
receta4485.html#start
Esta ultima no tiene foto porque no me dio tiempo a hacersela, mi mujer se la zampo mientras fui a por la camara, asi que no veas si le gusto.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
receitas chef 2000
c**o ainda n?o sei por o post ficam aqui as receitas
Chili
Ingredientes
1 Cebola picada
1 Alho picado
2 colheres sopa (cucharas soperas) de azeite
1 lata 500gr feij?o encarnado (alubias roj así)
1 embalagem de preparado para chili old el passo
500 gr carne vaca (ternera) picada
1/2 pimento vermelho em bocadinhos (trocitos)
sal
Fazer um refogogado durante 4m op??o vapor com a cebola, o alho e o azeite.
Depois adicionar a carne picada e envolver muito bem, adicionar a embalagem do preparado para chili e programar 3m op??o vapor.
Juntar o pimento vermelho em bocadinhos e o feij?o encarnado, envolver tudo muito bem, rectificar o sal e programar mais 3m op??o vapor.

Arroz de frango (pollo)
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
3 Filetes de frango (filetes de Pollo) cortado am bocados
5 salsichas frescas aos pedaños
3 medidas de arroz (eu uso o vaporizado)
Ervilhas (guisantes)
4 e 1/2 medidas de agua
1 jorro de vinho branco
A?afrío
Sal
Por o azeite na cuba e aque?er 3 min. op??o vapor, em seguida colocar a cebola picada e o alho envolver tudo muito bem e fazer o refogado (sofrito) 3m op??o vapor.
Colocar o franfo e as salsichas envolver tudo muito bem e refogar mais 3m op??o vapor.
Juntar o resto dos ingredientes : ?gua, arroz, ervilhas (guisantes), a?afrío e o sal envolver tudo e op??o cocion/horno 10m.

Chili
Ingredientes
1 Cebola picada
1 Alho picado
2 colheres sopa (cucharas soperas) de azeite
1 lata 500gr feij?o encarnado (alubias roj así)
1 embalagem de preparado para chili old el passo
500 gr carne vaca (ternera) picada
1/2 pimento vermelho em bocadinhos (trocitos)
sal
Fazer um refogogado durante 4m op??o vapor com a cebola, o alho e o azeite.
Depois adicionar a carne picada e envolver muito bem, adicionar a embalagem do preparado para chili e programar 3m op??o vapor.
Juntar o pimento vermelho em bocadinhos e o feij?o encarnado, envolver tudo muito bem, rectificar o sal e programar mais 3m op??o vapor.

Arroz de frango (pollo)
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
Azeite
3 Filetes de frango (filetes de Pollo) cortado am bocados
5 salsichas frescas aos pedaños
3 medidas de arroz (eu uso o vaporizado)
Ervilhas (guisantes)
4 e 1/2 medidas de agua
1 jorro de vinho branco
A?afrío
Sal
Por o azeite na cuba e aque?er 3 min. op??o vapor, em seguida colocar a cebola picada e o alho envolver tudo muito bem e fazer o refogado (sofrito) 3m op??o vapor.
Colocar o franfo e as salsichas envolver tudo muito bem e refogar mais 3m op??o vapor.
Juntar o resto dos ingredientes : ?gua, arroz, ervilhas (guisantes), a?afrío e o sal envolver tudo e op??o cocion/horno 10m.

-
- Cafetera/o
- Mensajes:186
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Aqui teneis otra
Brownie:
receta4501.html
Salio de muerte. mi hija lo probo primero y si la dejo se lo come entero.
Es ideal para merendar con cafe o tú.
Ademas si le hechais un chorreton de chocolate caliente por encima y un poco de nata montada, estara de muerte y es el autentico brownei, yo no tenia a mano asi que a pelo, j***r c**o esta.
Brownie:
receta4501.html
Salio de muerte. mi hija lo probo primero y si la dejo se lo come entero.
Es ideal para merendar con cafe o tú.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados