DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 9 al 16 de enero:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 12:49

Vanadis escribió:Bueno Mata, esta vez, si me apliqué e hice los deberes.
Todavía no se c**o los voy a usar.

No hice más porque verás en la esquinita de la foto que L?pez vino a ayudarme.

Imagen
Ya me dirés qué hicistes con ellos y si le gustaron a L?pez. :up:

:beso: :beso:
Última edición por matajary el 13 Ene 2006 13:01, editado 1 vez en total.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 12:52

azul escribió:aqui os dejo mis deberes

Imagen

pimentos con ajo


creo que lo e cocinado demasiado,pero c**o solo puedo poner una hora tengo que ir añadiendo de hora en hora y se me a olvidado que los tenia y creo que los e tenido 2 horas cociendo,pero lo e probado y estan ricos mas que hechos en el horno

:beso: :beso: :beso: :beso:

Pues si que salen mejor que en el horno y lo mejor es lo bien que se pelan y que no ensucias no de n?

La ensaladita tiene una pinta pa meter el tenedor y ponerse mor?. :up:

:beso: :beso:
Última edición por matajary el 13 Ene 2006 13:00, editado 1 vez en total.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 12:54

Ondina escribió:Imagen
Imagen

PRUEBA SUPERADA???????????????
MI MARIDO c**o BUEN RIOJANO YA ME DIJO QUE ESTA NOCHE PARA CENAR CON HUEVOS FRITOS :lol: :lol: :lol: (COMEN PIMIENTOS CON TODO, HASTA CASI CON BIZCOCHO)
Pues para ser tus primeros deberes estés hecha una campeona. Prueba superad?sima :up:

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 12:55

Mcar escribió:Mata, aquí están mis deberes :dientes:

Los puse 1 hora y 20 minuto, creo que con un poco menos de tiempo me habrían quedado mejor, pero para ser la primera vez que los hago....

Los he ali?ado con ajo crudo picadito y aceite del ?gueno? y no veas c**o estaban

Me pones nota?????? :wink:


Imagen

Y ali?ados

Imagen


:beso:
Pues un diez, poque te han quedado geniales. Verás que cómodo resulta tener siempre un botecito en la nevera.

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: PARA MI MATA JAJAJAJA

Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 12:57

yolanda1975 escribió:Imagen



A VER SI AHORA ME APRUEBAS ESTA ES LA SEGUNDA VEZ QUE LOS HAGO AYER ME GUSTARON TANTO QUE HO HE HECHO 3 MAS :plas: :plas:
Eso si, que sino exijo se me volveis flojas y ni me haceis los deberes ni n?. Aprobada con sobresaliente :up: Me alegra mucho que te haya gustado :)

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 13:00

2mar escribió:c**o sois un poco incr?dulas y no creais que ya los había hecho los he vuelto a hacer y aquí está la prueba
Imagen

Imagen

Debo reconocer que me ha costado más poner la foto que hacer los pimientos. Es lo que tiene la chef, que es sencill?sima.

Por cierto yo lo ali?o con sal, aceite virgen, vinagre y cominos, aunque tambiénestán muy buenos rehogados con ajito, huevo cocido y atún en aceite.

Besitos y muchas gracias Mata por enseñarnos a usar la chef, que no sé si te las he dado en algún momento.
Muj?, que yo si te creo, pero no quiero que cunda el ejemplo, además, así todas vamos compartiendo ideas y recetillas y nos enriquecemos todas. Me copio tus ideas que tienen que estar riquísimas.

Sobresaliente wapa :dientes:

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 13:03

yaizamar escribió:para mi tambien son los primeros deberes, pero no puedo poner la foto porque no tengo ni idea, soy una neg? pa la informatica :cry:
mi marido ya ha cenado con ellos y aunque estaban buenos, me han salido un poco blandos, eran 2 pimientos grandes y los tuve 1 hora y cuarto, la proxima vez le pondré solo 1 hora
Bueno, anda no me llores, ésta vez te la dejo pasar sin fotos, pero me tienes que prometer que de aquí a los próximos deberes vas a aprender a ponerlas.

Te pongo el enlace donde Vicky lo explica muy bien.

recetas-postt22120.html

:beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 13 Ene 2006 13:06

pigondi escribió::cry: :cry:

YO NO TENGO LA CHEF O, TENGO LA 2000, PERO...LO ADAPTARE Y LOS HARE PUES TENGO GANAS DE PROBAR ESOS PIMIENTOS MAS QUE NADA PARA VER SI SE PELAN BIEN :wink: :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:
Los puedes hacer tambiénen la 2000, te pongo la receta de Vanadis de los pimientos asados en la 2000.

PIMIENTOS ASADOS (vanadis)

Esta si que es muy sencilla

Pimientos rojos
aceite

Lavamos los pimientos y los echamos en la Chef 2000 con un poco de aceite. Programamos opción arroz unos 20 minutos: "et voil?", c**o en el horno.


En esta ocasion hice dos, pero lo normal es que haga cuatro o cinco.
Depende del tamaño.

:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 14 Ene 2006 14:52

Hola Mata!

Pues ya me he puesto al día con los deberes.

Los pimientos ya los había hecho en otra ocasión, esa vez fueron con berenjenas y cebollas. Lo que no recuerdo es si cab?a bien todo en la cubeta o lo tuve que hacer en dos veces.

Lo que ha sido nuevo para mi son los ajos. No sí si me han quedado demasiado deshechos. ¿Qué te parecen?

Bueno, pues las fotitos, para que me creas.

Reci?n peladito todo:

Imagen


Y ya en el bote:

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 14 Ene 2006 17:04

Profeeeeeee!!!

Ya estoy al día con los deberes. Al fin!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados