MASA DE SUIZOS O MEDIAS NOCHES (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 01 Ago 2006 23:25

nenuca escribió:pues ya te ha contestado campanilla..
Necesitas una harina que sea de fuerza.. y levadura de panadero..
La extra de gallo tb te sirve

Campanilla --> No se que te pudo pasar para que te quedaran duros .. quizás sea el clima :nodigona: :nodigona: no se.. a mi me duraron tiernitos tres dias ..
cielo . si tiernos etaban , pero mas secos . amos qe telo comes solo y te aogas , pero el sabor le guztaron , hoy ise otros c**o te dije y estan buenisimos , y aun qe le puse 2 huevos batidos , la pala le seguia costando trabajo amasar , creo qe es por la cantidad de harina , cuando hace la bola , amasando al golpear en los laterales , se menea la makina , jajja pense qe salia por la puerta , ya pondre las fotos de los qe ise , los otros ya puse las fotos , :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados