Tarta queso (Chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 04 Jul 2007 23:35

Que buena pintaaaa!!! Con tantas recetas buenas, ¿cómo voy a adelgazar?? :lol: :lol: :lol: Nada, nada, que esta cae fijo, pero probaré en la Fast, a ver que pasa. :D
?am, ?am, ?am.....!!!
:beso: :beso:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 09 Jul 2007 22:44

Chicas no se que pasa, estreno maquinita, la programo, pongo programa 91 55 minutos, veo que se queda crudita y c**o algunas le habeis puesto 40 minutos mas, pues le pongo 40 minutos mas y esta igual, ahora la he puesto 30 mas, pero me temo que eso se va a ir a la basura...
Que es lo que falla?? Esta bien programada porque los puntitos del reloj parpadean y pita cuando termina, pero no se que pasa, estará mal la maquina??? :o :o :o
El otro dia hice carne picada y me salio algo cruda, no se si porque la puse poco o porque esta mal la maquina... que opinais??? :cry: :cry: :cry: :cry:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 09 Jul 2007 23:30

iissaa escribió:Chicas no se que pasa, estreno maquinita, la programo, pongo programa 91 55 minutos, veo que se queda crudita y c**o algunas le habeis puesto 40 minutos mas, pues le pongo 40 minutos mas y esta igual, ahora la he puesto 30 mas, pero me temo que eso se va a ir a la basura...
Que es lo que falla?? Esta bien programada porque los puntitos del reloj parpadean y pita cuando termina, pero no se que pasa, estará mal la maquina??? :o :o :o
El otro dia hice carne picada y me salio algo cruda, no se si porque la puse poco o porque esta mal la maquina... que opinais??? :cry: :cry: :cry: :cry:
Ayudaaaaaaaa por favooooooooor, la he puesto mas tiempo pero ya lleva mas de 2 horas y nada!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 09 Jul 2007 23:59

Issa, si en dos horas te ha salido cruda la tarta de queso es que la míquina no calienta bien.
?Cu?nto tiempo pusiste la carne?
Si hace poco que la compraste ll?vala al C.i y si no llama al servicio técnico.

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 10 Jul 2007 00:06

pastelito escribió:iissaa, si en dos horas te ha salido cruda la tarta de queso es que la míquina no calienta bien.
?Cu?nto tiempo pusiste la carne?
Si hace poco que la compraste ll?vala al C.i y si no llama al servicio técnico.
La carne la puse aprox 50 minutos, a ojo, luego viendo recetas creo que era poco por eso no me preocupe, pero ahora te pongo la foto de la cutre tarta que me ha salido, a ver, otra cosa es que me olvide de echarle el vaso de leche, puede eso tener algo que veré?? La he puesto en el programa 91 - 55 minutos, luego 40 mas, luego 30 mas y luego 30 mas de nuevo!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Imagen

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 10 Jul 2007 00:17

Le falta cocción y en ese tiempo en mi míquina está claro que se quemaría.Yo la tarta la pongo 1,10 min y sale la parte de abajo tostadita.

La carne de ternera a taquitos la dejo dos horas y las pechugas de pollo 1,30 para que te hagas una idea.

Si la míquina está en los quince días de prueba, porque la acabas de comprar, yo no dudaréa en llevarla, yo creo que no calienta bien.
Suerte!
:beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 10 Jul 2007 00:55

Está claro que no calientan las resistencias c**o deberían de hacerlo. Aunque estuviese algo cruda por dentro, la parte exterior tendría que estar completamente tostada en el tiempo que le pusiste.
Haz lo que dice pastelito, devuelvela, no vas a tener ningún problema.

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 10 Jul 2007 08:34

Gracias chicas, claro que esta en los 15 días de prueba, la compré la semana pasada, así que esta tarde alla que me voy a cambiarla!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 10 Jul 2007 11:07

pues llevala sin falta yo la primera vez la puse ese tiempo y otras veces c**o mucho le he puesto 10minutos mas y ya esta y queda tostadita c**o la vez en la foto pero sin quemarse yo creo que no caliente c**o deberia asi que ve y que te la cambien

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 10 Jul 2007 14:50

Ay, que riquisiiima estaba! La hice ayer para cenar con un yogur de fresa porque no tenia otro y no me ha sobrado ni un poquito para desayunar hoy. :evil: :evil:
Na, que hoy me toca hacer otra, pero esta vez con yogur de limon, para ir experimentando. :D
Ah! el tiempo el que marca la receta, no me hizo falta ponerla más, eso si, me quedo más baja.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados