Recetas Breadman:

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maricel
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Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 17 Feb 2006 17:30

Patatas al vapor con chorizo

Ingredientes

4 patatas
1 cebolla
150 grs.de chorizo troceado
1 medida de vino blanco
Tomillo
Laurel
Sal
Pimentún
Romero
1 medida de agua


Pelar las patatas y cortar en rodajas finas, c**o para tortilla. Pelar la cebolla y partir en aros. Ir colocando capas de cebolla, patata, chorizo, sal y pimentón hasta finalizar. Añadir el laurel, el vino blanco, el romero y el tomillo. Poner la medida de agua en el dep?sito de vapor. Programa 16, tiempo 1 hora y 30 minutos.


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Patatas guisadas con pimientos

Ingredientes

1 kg. de patatas
3 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 cebolla
3 dientes de ajo
un chorro de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
1 medida de vino blanco
sal
cominos
tomillo
7 medidas de agua

pelar la cebolla y los ajos. Picar muy menuditas todas las verduras. Pelar las patatas y cortar en cuadritos. Todo a la cubeta. Programa 16, 2 horas.


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Pudding de salm?n

Con pala de amasar

Ingredientes

3 huevos medianos (200 grs.)
300 grs. De salm?n fresco o congelado.
200 ml.de nata liquida
1 ó 2 rebanadas de pan de molde
sal
pimienta blanca molida


Todo a la cubeta, el pescado limpio y en trozos. Dar un par de pasadas con una pala de madera, para mezclar un poquito. Programa 12.

Nota: se puede apartar 1 ó 2 claras para incorporarlas batidas a punto de nieve uno o dos minutos antes de comenzar la fase de horneado. Esto daré un aspecto más apetecible a cualquier pudding.


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Pastel de cabracho

-con pala de amasar-

ingredientes

1 kg. de cabracho (peso bruto)
400 gr.de leche evaporada o nata líquida
? medida de tomate frito
4 huevos
sal
pimienta blanca molida

Limpiar y trocear el pescado. Todo a la cubeta. Dar un par de pasadas con la pala de madera. Programa 12.


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Pudding de merluza y atún

-con pala de amasar-

Ingredientes

4 huevos
1 medida de leche
4 cuch.soperas de tomate frito
400 grs. De merluza (sin piel ni espinas, desmenuzada y cruda)
2 latas (de 80 grs.) de atún en aceite ?escurrido-
sal

Poner todos los ingredientes en la cubeta en el orden dado. Programa 12.

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Bonito con tomate

Ingredientes

? kg. de bonito
? kg. de tomate natural (en conserva)
2 cuch.de aceite
1 chorro de vino blanco
sal
perejil
tomillo


El bonito limpio y sin espinas se trocea y se incorpora a la cubeta. Añadir el tomate, el aceite, el vino y una pizca de tomillo. Una vez terminado agregar el perejil bien picado.
Programa 2 tiempo 1 hora.

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