Pues tiene una pinta estupendaVanadis escribió:Ya llego, ya llego
Yo hice la masa con dos de harina de fuerza y una de harina de maiz, la hice por la mañana y la usamos para la cena
y Bueno no nos gusto mucho, porque nos gusta la masa crujiente y no nos quedo mucho, quedé más bien blanda. La hicimos de bonito y mozarela (hoy pecamos gordisimo, con los lacteos, pero bueno) y una esquinita la hicimos con unos restos del pollo tiki masala.
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y con los restos de la tika seguro que estaba riquísima.
A ti te pasa c**o a Elbe que le gusta la masa de pizza muy finita, y ésta si la estiras mucho consigues que quede más finita, pero a fin de cuentas es masa de pan. Yo lo que hice para que me quedara crujiente por los bordes y los lados fuí espurrear con un espray de agua fría la base del horno, así creaba algo de vapor y hacia que la corteza quedara más crujiente.
Lo importante es que le perdais el miedo a las masas y este es un primer contacto.
Besitos

Mata