antes mu buena y ahora mu mal?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 23:52

Acabo de leer todo lo que pusisteis en el foro de la 2000 y teneis toda la razón del mundo.

No está bien que al principio tengan mucho con la gnete y luego de epente "si te vi no me acuerdo, porque ya has hecho el trabajo". Así que hay que seguir todas las atenciones de cerca para que no bajen la guardia ni un solo segundo en la atenci?n al cliente.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Nov 2005 11:44

vega escribió:Eleespes y Vanadis: lo primero que hay que aclarar es si realmente la chef es de Solingen ....
Los que habeis firmado el contrato, podeis aclararme si alli figura la marca Solingen?

Gracias
Soy Sirona, pero te contesto. En mi factura pone Solingen.

En la web de ellos figura Solingen en muchas de las páginas, entre ellas, esta:

http://www.chef-2000.com/sp_presentacion.htm

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados