Para cenar con arroz salvaje que me había sobrado. Muy buenos
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 9 al 16 de enero:
-
Vanadis
- Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Enhorabuena yomis, ya estés al diayomisma escribió:Hola Mata!
Pues ya me he puesto al día con los deberes.
Los pimientos ya los había hecho en otra ocasión, esa vez fueron con berenjenas y cebollas. Lo que no recuerdo es si cab?a bien todo en la cubeta o lo tuve que hacer en dos veces.
Lo que ha sido nuevo para mi son los ajos. No sí si me han quedado demasiado deshechos. ¿Qué te parecen?
Bueno, pues las fotitos, para que me creas.
Reci?n peladito todo:
Y ya en el bote:
![]()
![]()
![]()
Enhorabuena wapa, eres una alumna ejemplar
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
yomisma
- Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
matajary escribió:Enhorabuena yomis, ya estés al diayomisma escribió:Hola Mata!
Pues ya me he puesto al día con los deberes.
Los pimientos ya los había hecho en otra ocasión, esa vez fueron con berenjenas y cebollas. Lo que no recuerdo es si cab?a bien todo en la cubeta o lo tuve que hacer en dos veces.
Lo que ha sido nuevo para mi son los ajos. No sí si me han quedado demasiado deshechos. ¿Qué te parecen?
Bueno, pues las fotitos, para que me creas.
Reci?n peladito todo:
Y ya en el bote:
![]()
![]()
![]()
?Te gustaron los ajos así? Seg?n los yanquis son una delicatesen y lo utilizan para un montón de cosas, si tienes inter?s te traduzco los usos que le dan a los ajos asados.élos pusiste la cabeza de ajos enter así ?o los pelaste? Es que es mejor poner la cabeza de ajos entera tal cual, sin pelar, así se deshacen menos y sale c**o una pasta de ajo confitado.
Enhorabuena wapa, eres una alumna ejemplar![]()
![]()
Gracias Mata
Pues yo los ajos los pel? y al bote, junto con los pimientos (están ahí en la foto, todos "deshilachados".
Y me has dejado muy intrigada con los usos que les dan los yanquis.
-
Lena
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:218
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:bcn
Nueva con la chefo!!
Hola!! Después de leeros varios días y ver las megarecetas que hacáis, ayer por fin me decid? a invertir mi dinerillo de reyes en la Chefo!! Hoy hemos hecho un pastel de berenjenas que vi en el foro y ahora estoy haciendo mi primer pan, ya huele... 
Me apunto a hacer los deberes!! Yo siempre había asado los pimientos en el horno, por cierto, en catalunya se hacen un montón, tambiéncon berenjenas, cebollas... Se llama escalivada y se ali?a con sal, aceite virgen y ajo (al gusto), y se suelen comer con un buen pan con tomate (si es tostadito mejor!!) Mañana probaré a hacerlos en la chefo!! De momento no los guardaré en bote porque en casa vuelan, si no es con torraditas, con arroz c**o se los comi? Vanadis.
Un besote a todas, espero disfrutar de mi chefo tanto c**o vosotras!!
Me apunto a hacer los deberes!! Yo siempre había asado los pimientos en el horno, por cierto, en catalunya se hacen un montón, tambiéncon berenjenas, cebollas... Se llama escalivada y se ali?a con sal, aceite virgen y ajo (al gusto), y se suelen comer con un buen pan con tomate (si es tostadito mejor!!) Mañana probaré a hacerlos en la chefo!! De momento no los guardaré en bote porque en casa vuelan, si no es con torraditas, con arroz c**o se los comi? Vanadis.
Un besote a todas, espero disfrutar de mi chefo tanto c**o vosotras!!
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Pos ya tas apuntélunera escribió:Por supuesto contando que los pueda hacer, por que no sé si me tengo que apuntar en alguna parte o simplemente los hago y ya esté.
Decirme lo que sea por favor y gracias.
Y ya tú.
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Re: Nueva con la chefo!!
Bienvenida a tus primeros deberes, ya nos contarés mañana c**o te salió esa escalivada.Lena escribió:Hola!! Después de leeros varios días y ver las megarecetas que hacáis, ayer por fin me decid? a invertir mi dinerillo de reyes en la Chefo!! Hoy hemos hecho un pastel de berenjenas que vi en el foro y ahora estoy haciendo mi primer pan, ya huele...
Me apunto a hacer los deberes!! Yo siempre había asado los pimientos en el horno, por cierto, en catalunya se hacen un montón, tambiéncon berenjenas, cebollas... Se llama escalivada y se ali?a con sal, aceite virgen y ajo (al gusto), y se suelen comer con un buen pan con tomate (si es tostadito mejor!!) Mañana probaré a hacerlos en la chefo!! De momento no los guardaré en bote porque en casa vuelan, si no es con torraditas, con arroz c**o se los comi? Vanadis.
Un besote a todas, espero disfrutar de mi chefo tanto c**o vosotras!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados
