Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 09 Sep 2006 18:51
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 10 Sep 2006 01:37
Isthar escribió:Bueno, pues a mí tambiénme dió tiempo a hacerlo, y muy rico.
Y? no uso vino dulce, así que le rob? un poco a mi madre para la receta, pero no era mílaga, se llamaba de otra manera.
Lo que hice fuí pasar la salsa. Me salió algo líquida (creo que me pasó con el vino), así que la rebajé un poco en un cazo al fuego con una cucharadita de maizena(algo que no usaba desde hace años)
Lo de las fotos, me pasa lo que a alguna otra. Hace poco cambió el ordenador y no le tengo nada metido, así que cuando lo haga, ya preguntar? c**o subir las fotos (es que es algo que nunca he hecho)
Espero que con el paso a paso que he visto en otro post, aprenda a hacerlo.
Saludos
aun qe allas puesto otro vinillo lo importante fue qe os guzto estas aprobada un 10

pa la procima fotoss
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 10 Sep 2006 01:41
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 10 Sep 2006 01:43
-
Efusiva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3781
- Registrado:15 May 2006 01:00
- Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
Mensaje
por Efusiva » 10 Sep 2006 02:55
Se?o, más vale tarde que nunca... Aquí están mis deberes.

-
Efusiva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3781
- Registrado:15 May 2006 01:00
- Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
Mensaje
por Efusiva » 10 Sep 2006 02:58
Huy, que chiquitito ha quedado... A ver si ahora me sale bien.

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 10 Sep 2006 03:01
-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 10 Sep 2006 03:14
Pues yo he hecho los deberes pero no me dio tiempo a hacer la foto, vol? d la cubeta en cuanto termin? el programa.. Yo le puse poco vino porque no me gusta demasiado ese tipo d vino, pero tenia un sabor... muuuuy bueno..
A ver si alguien me puede explicar c**o poner fotos q no tngo ni idea

-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 10 Sep 2006 12:11
Una preguntilla ?el manzanilla es vino dulce?
Si no le pongo vino dulce ?cual es mejor el blanco o el tinto?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados