RECETAS SUPERGOURMET .animaros .:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 24 Sep 2008 17:45

Hay que ricoooo, muy pero que muy requetebien. :plas: :plas: :plas:

nuriacc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sta. Coloma Gmet

Mensaje por nuriacc » 24 Sep 2008 17:47

aaahhhhgggg han salido las fotos enoooormes!!! El bizcocho bueniiiisimo!

busanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:07 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por busanita » 24 Sep 2008 20:59

que bien vaya recetas mas ricas ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: he intentado poner los links en el primer post,pero voy a intentar aprender a hacerlo de otra manera menos chapucera, :nodigona: :nodigona: :nodigona: se admiten sugencias.
:beso: :beso: :beso: :beso:

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 24 Sep 2008 22:23

Aqui os dejo el redondo de ternera,delicioso c**o el solo la verdad

INGREDIENTES:
-cebolla
-zanahorias
-pimiento verde
-redondo de ternera(yo us? boliche francés que es muy tierno y no es seco)
-sal
-vino blanco
-perejil

Salpimentamos el redondo,echamos un poco de aceite en la cubeta y ponemos MENU PLANCHA POTENCIA3,sofreimos la cerne un poco para que cierre y ya de paso suelte el jugo para luego rehogar las verduras,reservamos la carne y echamos las verduras a la cubeta y rehogamos,acto seguido metemos el redondo de nuevo en la SUPERGOURMET,chorrete de vino blanco y espolvoree de perejil, programamos MENU GUISO,POTENCIA3,25 MINUTOS ,cuando acabe pasamos las verduras por el chino para hacer la salsa y cortamos el redondo en filetes.



[Imagen
Imagen

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 24 Sep 2008 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ? boliche??? :o :o :o

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 24 Sep 2008 23:15

si tuppergirl tu pide "boliche francés" que lo llaman así,que es tiernisimo y jugoso,no tan seco c**o el boliche normal :lol: joer parece que entiendo de carnes y to :lol: y no tengo ni idea,pero es lo que me dice mi carnicera que me da de lo mejor lo superior siempre :lol: (hay que tener amigas en todos sitios) :lol: :beso:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 24 Sep 2008 23:29

brujilla33 escribió:si tuppergirl tu pide "boliche francés" que lo llaman así,que es tiernisimo y jugoso,no tan seco c**o el boliche normal :lol: joer parece que entiendo de carnes y to :lol: y no tengo ni idea,pero es lo que me dice mi carnicera que me da de lo mejor lo superior siempre :lol: (hay que tener amigas en todos sitios) :lol: :beso:
:lol: :lol: :lol: ya lo buscare descuida!!! :lol: :lol: :lol:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 25 Sep 2008 10:54

Nuriacc: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya regreso :up: :up:

Brujilla: Qué carrerilla estamos cogiendo :lol: :lol: ten cuidado que la Super Gourmet cualquier día de estos se pone en huelga con tanto trabajo :wink: :beso: :beso:

Tuppergirl: no me pidas fotos, corazón, que ya lo he dicho muchas veces, soy nula para estos quehaceres :cry: :cry:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 25 Sep 2008 12:18

cargill escribió:Nuriacc: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya regreso :up: :up:

Brujilla: Qué carrerilla estamos cogiendo :lol: :lol: ten cuidado que la Super Gourmet cualquier día de estos se pone en huelga con tanto trabajo :wink: :beso: :beso:

Tuppergirl: no me pidas fotos, corazón, que ya lo he dicho muchas veces, soy nula para estos quehaceres :cry: :cry:

oido cocina :up: tu solo a comer!!! :lol: :lol: :lol:

TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1365
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:La faz de la tierra

Mensaje por TUPPERGIRL » 25 Sep 2008 12:20

nuriacc escribió:Aqui estoy de nuevo. Esta es mi pequeña aportacion. Es la primera vez que pongo fotos, no se que tal saldrá.

Bikini de Craky (gracias craky un exito total) prepar? uno de jamon y queso, y otro de sobrasada y rulo de cabra. Los dos volaron. De echo esta es la unica foto que me dieron tiempo a hacer...

Imagen

Seguimos con una tortilla de patata y calabacin. Bueniiiiisima!! (la foto la hice con el movil, no se ve muy bien)

Imagen

Y acabo con un bizcocho(el primero que hago). Es el que se hace con las medidas de yogur. Le he cambiado una medida de harina por una de "chocolate a la taza" . aun no lo hemos probado (lo acabo de hacer y aun esta caliente), pero huele... y tiene una pinta.... ya os contare que tal ha salido.

Imagen

El corte.

Imagen

Bueno, nada mas por hoy, perdonar por el rollo.. Saludos a todas. :beso: :beso:
Hola nuri nos podrias poner las recetas y el paso a paso?? o si alguien lsa sabe que loa cuelgue...gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados