HOY HE PROGRAMADO...FOTOS.CHEF O MATIC-INDICE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 20 Jun 2008 14:39

me repasado todo el post...y q hambreeeeeeeee me está entrandoooooooooooooo!! :o :o :evil:

casiopea70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:16 Jun 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, TH31, Chefo. Territori Tramontana.

Mensaje por casiopea70 » 24 Jun 2008 11:38

Pues ya hemos probado los garbanzos, aunque con esta cal? no apetecian mucho, no quedaron ni las raspas del bacalao!, los puse de bote, primero el sofrito 20 min. y despues la deje programada, con una una horita de cocion fue suficiente y salieron buenisssimos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 24 Jun 2008 20:55

:plas: casiopea me alegro que te gustasen... :wink:

El platico de hoy, todo un clasico de la chef , aunque la hago con varias salsas hoy...

14-ALBONDIGAS A LA BILBAINA

En este caso se puede hacer un refrito con ajo y cebolla, o poner todo junto...a gusto de cada uno

Yo me compre las albondigas en el super que vienen pasadas por pan rallado, pero las podemos hacer a nuestro gusto...
yo particularmente cuando las hago le pongo carne picada mitad ternera mitad cerdo, sal, ajo , peregil, un huevo batido, pan rallado y un pelin de vino blanco.Se le puede poner nuez moscada o pimienta blanca.


Bueno pues a la cubeta un chorrin de aceite ajo y cebolla picada.
en este caso hice el refrito pero en adelate con el calor no lo hare y tendre todo preparado de vispera en la nevera para que por la mañana quede mas fresco mas tiempo...
Yo mezcl? en un bol todo para la salsa...con el resto de ingredientes
1 vaso de tomate frito
medio vaso de vino blanco
1 pastilla de avecren desmenuzada
1 zanahoria cortada en rodajitas
1 vasito de guisantes
ponemos las almondigas tal cual no es necesario freirlas y las regamos con todo lo anterior. Deben quedar cubiertas con la salsa si es necesario echar un pelin de agua o mas tomate.
yo suelo poner unas 12-15 ALBONDIGAS
.prog.91 y 1h.45 min.


y aqui solo las mias,(tienen poca salsita porque se la pusieron a los espaguetis cocidos)...jaja ...que ahora soy la ultima en comer....que ya mis nenas estan de vacaciones...por lo que algun dia mi chef descansar?



Imagen

y os ense?o mis champiñones al ajillo que yo com? por primera vez e hice con la receta del recetario disminuyendo un poco las cantidades pues solo eran 250 gr de champiñones...detodas formas considero que el aceite que pone es excesivo , yo puse meno de la mitad...

15-CHAMPI?ONES AL AJILLO

Imagen

:up: :beso: :beso:
Última edición por CHEFNUEVA el 29 Jun 2008 19:54, editado 1 vez en total.

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 26 Jun 2008 20:32

HOY

16-COSTILLAS GUISADAS

EN este caso las hice sin patatas pero bien pude ponerselas tambien que me quedé mucha salsa y tambien quedan estupendas con todo junto

huesos de costilla de cerdo adobadas con ajo, peregil, sal,colorante y vino blanco
Hacemos el refrito en la chef con ajo y cebolla
añadimos las costillas, un pimiento picado en trocitos (que tambien se puede poner en el refrito)una zanahoria tambien en rodajitas
una pastilla de avecren y un poquito de agua.
Tambien podeis poner un poco de tomate frito.
si poneis agua hasta qe cubra podeis poner patatas picadas en cuadrados no muy grandes.
programa 91 1 hora 45 min....dos horas si poneis las patatas


Imagen

:lol: :lol: c**o veis ya quedan poquitas...les han gustado :wink:

:beso: :beso:
Última edición por CHEFNUEVA el 29 Jun 2008 19:51, editado 1 vez en total.

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 26 Jun 2008 21:16

y esta de ayer...

17-ROLLO DE CARNE PICADA EN SALSA

Es una receta del libro 1080 recetas de cocina que hacia en la olla normal y de esta vez probe en la chef...
se hace con la carne preparada c**o si fuese para albondigas...y se puede rellenar ...yo es que no tube tiempo pero otra vez probaré a meterle huevo cocido aceitunas y pimiento morr?n...creo de esta forma estaria estupendo para comer frio ahora en veranito...
a ver si alguna se anima y lo prepara relleno y nos cuenta qu tal

aqui os lo dejo...

Imagen
y el corte
Imagen

ingredientes

medio kg de carne picada ternera
medo kg de carne picada cerdo
Las juntamos y adobamos c**o para albondigas(si quereis ver c**o la adobo yo arriba en las albondigas)

en este caso yo solo lo rellene con queso por lo que solo dividi la masa en dos partes para que no cueste tanto en hacerse por dentro, e hic c**o dos cuadrados aplastados.
la proxima vez que lo rellene con huevo cocido aceitunas y pimientos estendere la carne pondre los ingredientes encima y despues enrollare c**o si fuese un brazo de gitano.Lo partire igual en dos y aplastare.

Pase los dos trozos por harina y los sell? en una sarten.Frei por todos los lados para que quedas doradito y enterito.

Con el aceite que sobra podeis aprovecharlo para hacer un refrito en la chef con una cebolla grande bien picadita.
Cuando este añadimos una cuchara de harina(no colmada)revolvemos bien es para espesar la salsita..
medio vasito de vino blanco
un vasito y medio de agua
1 hoja de laurel
pelin de sal...ojo que ya lleva la carne y el vino tambien da...
programa 91
1 hora y 45 min.


gustais??
un besin :beso:
Última edición por CHEFNUEVA el 29 Jun 2008 19:33, editado 1 vez en total.

mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00

Mensaje por mofletes » 29 Jun 2008 11:44

Chefnueva, qué maravilla! Qué cantidad de cosas nuevas que haces, y qué buena pinta que tiene todo!! :plas: :plas: :plas:
El rollito de carne picada tiene todas las papeletas para que lo haga esta semana :lol:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 29 Jun 2008 11:47

18.- COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO ASADAS

Yo ayer program? costillas de cerdo y puse 6 o 7 ajos a trocitos,un poco de pimienta negra molida,una cucharadita de pimentón rojo,un atadillo de hierbas,un chorrito de aceite y otro de vino blanco.

2 horas programa 91.

Salió buenisima.Y supertierna.
Última edición por luna_mj8 el 29 Jun 2008 19:27, editado 1 vez en total.

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 29 Jun 2008 14:39

mofletes escribió:Chefnueva, qué maravilla! Qué cantidad de cosas nuevas que haces, y qué buena pinta que tiene todo!! :plas: :plas: :plas:
El rollito de carne picada tiene todas las papeletas para que lo haga esta semana :lol:
gracias en cuanto pueda actualizo las recetas
:beso: :beso:

CHEFNUEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:20 Ago 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por CHEFNUEVA » 29 Jun 2008 14:45

luna_mj8 escribió:Yo ayer program? costillas de cerdo y puse 6 o 7 ajos a trocitos,un poco de pimienta negra molida,una cucharadita de pimentón rojo,un atadillo de hierbas,un chorrito de aceite y otro de vino blanco.

2 horas programa 91.

Salió buenisima.Y supertierna.
Gracias, si te parece te la pongo en el indice cuando actualice con tu nombre, COSTILLAS ASADAS II (LUNA) pon tu un titulo que te parezca en tu recetita si quieres otro :duda: :duda: a tu gusto...

y si tienes fotico tambien podrias ponersela?
:beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 29 Jun 2008 15:18

CHEFNUEVA escribió:
luna_mj8 escribió:Yo ayer program? costillas de cerdo y puse 6 o 7 ajos a trocitos,un poco de pimienta negra molida,una cucharadita de pimentón rojo,un atadillo de hierbas,un chorrito de aceite y otro de vino blanco.

2 horas programa 91.

Salió buenisima.Y supertierna.
Gracias, si te parece te la pongo en el indice cuando actualice con tu nombre, COSTILLAS ASADAS II (LUNA) pon tu un titulo que te parezca en tu recetita si quieres otro :duda: :duda: a tu gusto...

y si tienes fotico tambien podrias ponersela?
:beso: :beso: :beso:
Es q teniamos tanta hambre q no dió tiempo a la foto.

pon costillas de cerdo en adobo..bueno no es q tenga un tiempo de adobo.Pero si q la dejé 3 o 4 horitas dentro de la chefo con todo ese majado.,hasta q llegó el tiempo d hacerse.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados