Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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yomisma - Cocinera/o

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por yomisma » 11 Feb 2006 13:13
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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 13 Feb 2006 09:27
Glo escribió:matajary escribió:
Si nos pones los programas que tiene tu míquina quiz? podemos ayudarte. Seguro que tiene algún programa para bizcochos, y ahí podrías hacer este pastel de carne, aparte del resto de bizcochos, quesadas y demás que ponemos. En el de mermeladas puedes hacer bechamel y arroz con leche. Y en el de sólo cocción las demás cosas de cocina.
Ya nos contarés
Ya estoy aqui
La maquina tiene una capacidad de 3 litros.
1- Normal
Para la elaboracion de pan blanco, de trigo y de centeno. Duracion 3.30 horas
2- R?pido
Para la elaboración rápida de pan blanco, de trigo y de centeno. Duraci?n 1.58 horas
3- Pan blanco
Para la elaboracion de pan blanco especialmente ligero. Duraci?n 3.50 horas
4- Pan dulce
Para la elaboración de masa dulce de fermento. Duraci?n 1.52 horas
5- Integral
Para la elaboración de pan integral. Duraci?n 3.40 horas
6- Pastel
Para la elaboracion de pasteles con levadura en polvo. Duraci?n 2.00 horas
(en éste puedes hacer los bizcochos, quesadas, puddings dulces y salados, en fin, todo lo que nosotras hacemos en el programa 50)
7- Masa
Para preparar masas. Duraci?n 1.50 horas
(aquí puedes hacer las masas de pizza, roscón, molletes de euro, etc)
8- Cocer
Para la cocción de pan o pasteles. Duraci?n 1.00 horas
(aquí puedes hacer todo lo que es de cocina, carne, pescado, etc, c**o nada más tiene una hora tendrás que ponerle el tiempo que le falte cuando acabe la primera hora)
9- Mermelada
Para la elaboración de mermeladas. Duraci?n 1.20 horas
(aquí podrás hacer, además de mermeladas, bechamel, arroz con leche a la asturiana)
10- Sandwich
Para la elaboración de pan claro de sandwich. Duraci?n 3.20 horas.
Espero que no sea dificil.
Muchas gracias

Espero que te haya quedado claro, pero si te queda alguna otra duda, me lo dices.

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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 13 Feb 2006 09:28
pastelito escribió:Profe, esta semana me salto tus deberes.Estoy haciendo carne mechada. El sofrito en la sartén y la tengo haci?ndose en la chefo.
Supongo que no valdr?

¿no?
Es que la semana pasada hice las alb?ndigas y hoy me trajo mi chico una cinta de lomo de dos kilos y pico y claro la he partido para dos veces.
Pos no vale, pero puedes hacerlo más adelante, tampoco importa si no lo haces esta semana.

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matajary - Subjefa/e de cocina

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por matajary » 13 Feb 2006 09:32
yomisma escribió:Hola Mata
Aquí mis deberes!
He hecho el pastel de carne por 1ª vez, pero no sólo en la Chefo, tampoco lo había hecho en el horno.
c**o leí que las reticencias de algunas compa?eras eran que quedaba deforme, pues cuando acab? de amasar (c**o estaba en casa) lo fui alisando con una cuchara de madera.
También pensá en hacerle tropezones, y c**o el sobre de sopa que lleva es de champiñones, decid? seguir en la fam?lia de las setas... Así que le puse trozos de "rovellones" (n?scalos?) de lata (los troce? un poco más y los escurr? bien).
Y c**o "salsa" segu? tu sugerencia de acompañamiento. Hice un puré de patatas de quesos, al que añadí más queso rallado, y lo dejé más líquido de lo normal.
Bueno, mis fotos, ahora vienen.
Reci?n sacado de la cubeta:
Acompañado del puré, y usando el puré para tapar la cicatriz dejada por la pala. (para la próxima lo pongo en una fuente y no en un plato, porque está que se desborda):
Y, un trozo en el plato, listo para comer. No está entero porque el pariente me empez? el pastel por una esquina,

así que tuve que cortar el trozo de mi plato c**o pude:
Me ha gustado muuuuuuuuuuuuuuuuucho. Y al "pejigueras" del pariente (ese que por desconfianza sólo se cortú al principio una "puntita") también.


De lujo asi?tico yomis, seguro que estaba riquísimo con las setitas.

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kim - Ayudanta/e de cocina

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por kim » 13 Feb 2006 10:41
DINOS QUE TE PASO...

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yomisma - Cocinera/o

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por yomisma » 13 Feb 2006 12:29
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Glo - Ayudanta/e de cocina

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por Glo » 16 Feb 2006 17:13
matajary escribió:Glo escribió:matajary escribió:
Si nos pones los programas que tiene tu míquina quiz? podemos ayudarte. Seguro que tiene algún programa para bizcochos, y ahí podrías hacer este pastel de carne, aparte del resto de bizcochos, quesadas y demás que ponemos. En el de mermeladas puedes hacer bechamel y arroz con leche. Y en el de sólo cocción las demás cosas de cocina.
Ya nos contarés
Ya estoy aqui
La maquina tiene una capacidad de 3 litros.
1- Normal
Para la elaboracion de pan blanco, de trigo y de centeno. Duracion 3.30 horas
2- R?pido
Para la elaboración rápida de pan blanco, de trigo y de centeno. Duraci?n 1.58 horas
3- Pan blanco
Para la elaboracion de pan blanco especialmente ligero. Duraci?n 3.50 horas
4- Pan dulce
Para la elaboración de masa dulce de fermento. Duraci?n 1.52 horas
5- Integral
Para la elaboración de pan integral. Duraci?n 3.40 horas
6- Pastel
Para la elaboracion de pasteles con levadura en polvo. Duraci?n 2.00 horas
(en éste puedes hacer los bizcochos, quesadas, puddings dulces y salados, en fin, todo lo que nosotras hacemos en el programa 50)
7- Masa
Para preparar masas. Duraci?n 1.50 horas
(aquí puedes hacer las masas de pizza, roscón, molletes de euro, etc)
8- Cocer
Para la cocción de pan o pasteles. Duraci?n 1.00 horas
(aquí puedes hacer todo lo que es de cocina, carne, pescado, etc, c**o nada más tiene una hora tendrás que ponerle el tiempo que le falte cuando acabe la primera hora)
9- Mermelada
Para la elaboración de mermeladas. Duraci?n 1.20 horas
(aquí podrás hacer, además de mermeladas, bechamel, arroz con leche a la asturiana)
10- Sandwich
Para la elaboración de pan claro de sandwich. Duraci?n 3.20 horas.
Espero que no sea dificil.
Muchas gracias

Espero que te haya quedado claro, pero si te queda alguna otra duda, me lo dices.

Gracias matajari

no he podido entrar en estos días

ahora mismo lo imprimo y me lo estudio para los deberes
Gracias otra vez

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