Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 31 Ago 2008 21:46

Madre mía, menos de 24 horas sin entrar en el foro y que de gente por aquí, que maravilla

Gats, gracias por tus recetas. A ver cuando saco un rato y practico, aunque mañana empiezo a trabajar y tendre menos tiempo

Besos a tod@s :beso: :beso:

GANIMEDES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:26 Ago 2008 01:00

Mensaje por GANIMEDES » 31 Ago 2008 23:23

Gracias Isabelmismo y cucharita. Al menos he conseguido que mi niña se tome la paella sin protestar. Mañana haré verdura al vapor a ver que tal (los lunes hay que recuperarse de los excesos del fin de semana).

Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Hola

Mensaje por Cookina » 01 Sep 2008 02:34

Felicidades Gan?medes por tus progresos. Estoy deseando conocer esa receta de arroz así que desde que creas que la dominas no dejes de ponerla a ver si así, poco a poco, vamos aprendiendo los novatos.

Yo he puesto hoy en el post de recetas las alb?ndigas que hice ayer, mi primera aventura por mi cuenta con la cookfast y la verdad es que no me puedo quejar porque quedaron muy buenas. He empezado con buen pie y me estoy acostumbrando mal porque el día que me toque meter la pata a ver c**o lo encajo.

Gracias por las explicaciones para poner el avatar. No me salía porque la imagen que pretendía poner era muy grande y no me la aceptaba pero mi hijo me enseñé a reducirla y ya esté.

Todavía no conozco bien los nicks para identificarlas pero veo que hay grandes expertas que nos pueden enseñar mucho a las que empezamos. Yo ir? informando de mis progresos para compartir ayudar en la medida de lo posible a llevar adelante este foro

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 01 Sep 2008 07:48

Cokina , aqui aprendemos todos de todos y cuando os solteis con la chef ya vereis , una gozada .
Ganimedes , me alegro mucho , veras que en nada le coges el punto

Ya vereis , al principio uno piensa que solo puede hacer lo del recetario para que salga bien , en unos dias estais haciendo vuestras recetas de siempre en la cookfast .

Animo , a hacer grande el post de recetas

:beso: :beso: :beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 01 Sep 2008 08:58

ALA, QUE DE GENTE!!!! BIENVENIDOS A TODOS !!!!!

OS ESCRIBO DESDE EL TRABAJO EN UN RATILLO DE ESCAQUEO, POR QUE EL ORDENADOR DE CASA CREO QUE HA MUERTO :cry: :cry: :cry: LE HA ENTRADO UN VIRUS TROYANO, Y YA SE SABE, DE REPENTE TENGO 40000 VIRUS MAS, Y ALGUNO DE ELLOS SE HA CARGADO LA PLACA BASE.... :pelea: :pelea: :pelea: ASI QUE ESTA TARDE A IR MIRANDO UNO NUEVO... :evil: :evil: OS LEERE DESDE AQUI, Y OS ESCRIBIRE TAMBIEN DESDE AQUI.

MUCHOS BESOS A TOD@S, QUE BIEN QUE CADA VEZ SEAMOS MAS. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 01 Sep 2008 08:59

:lol: :lol: :lol: Lo de "expertas" es a base de experimentar y meter la pata, yo acabo de poner un par de indicaciones en la receta que coloqué ayer en el post, que c**o era inventada la coloque antes de que terminar? porque si no luego se me olvida que le he puesto :lol: :lol: :lol: , c**o eran pechugas de pollo enteras que hice asadas quedaron un poco secas, la verdad es que la misma receta mejor con contramuslos de pollo que son más jugosos, pero era lo que había en el frigo, así que la próxima vez le quito 15 minutos y listo.
:beso: :beso:

GANIMEDES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:26 Ago 2008 01:00

Mensaje por GANIMEDES » 01 Sep 2008 09:33

Gracias a todas :D , la verdad es que se aprende bastante. Estoy repasando todas las páginas para anotar los consejos de nuestros nuevos amig@. :plas:
Nuevo experimento, pues itento hacer mis recetas de toda la vida en la míquina Guisado con costillitas de Cerdo pues mi mujer me dice que lo de verduras al vapor que muy bien para nosotros, pero para los niños, c**o que no. ? ya estoy deseando que empiece el cole para no tener que discutir con ellos en las comidas, así que con esta comida voy sobre seguro.
Bueno, me voy a repartir niños por la familia para poder ir a trabajar un ratito. Nos vemos más tarde.
:beso: :beso:

punkita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:02 Ago 2008 01:00

Mensaje por punkita » 01 Sep 2008 12:33

pues hice las salchichas y salieron buenas pero se me abrieron enteras se reventaron :cry: :cry: :cry: y eso que estaban pinchadas con los palillos :cry: :cry: en la chefo no me paso no se que he echo mal :duda: :duda:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 01 Sep 2008 15:01

PUNKITA, igual las dejastes demasiado rato piensa que estas acostumbrada a la chefo que es mas lenta.

Cookina, tus albondigas tienen que estar muy buenas.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GANIMEDES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:26 Ago 2008 01:00

Mensaje por GANIMEDES » 01 Sep 2008 16:49

Bueno, el guisado de costillitas de cerdo muy bueno, c**o en la olla express, quizás la carne un poco durilla, pero creo que con 15 ? 30 minutos más de cocción se soluciona eso. Ahora voy por los postres, que ese es mi punto flojo. Aconsejadme algo facilito por favor.
Punkita, aprendemos a base de pequeños errores, pero ya llegaremos a controlar un poco más. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados