Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
yeyita - Cafetera/o

- Mensajes:114
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por yeyita » 16 Oct 2006 19:35
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 16 Oct 2006 21:55
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 16 Oct 2006 23:22

Me voy a apuntar: yo hice calamares guisados con tomate, la receta la encontre a aqui en el foro, al principio tenia dudas de lo que me encontraria al llegar a casa, pero

cuando abri la cubeta tenia un monton de salsa y los calamares super tiernos, yo le puse:
-800 gramos de calamares
- 1 cebolla en trozos
- 2 ajos en rodajitas
-1 latita de tomate troceados
- sal y aceite
programa 91 tiempo 1 hora 45 minutos, bueniiiiisima.

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 17 Oct 2006 15:02

Hola a todos bien hoy para comer hice carne con patatas, le eche, 2 zanahorias, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 500 gr de carne ternera, 3 patatas en trocitos, medio vaso de agua y medio vaso de vino blanco, avecren y sal y aceite ( c**o podeis ver una receta que cogi en este foro c**o todas

)
programa 91 1 hora 45 minutos, quedo la carne tierniiiiiiiiisima, y las patatas muy buenas no se deshicieron, la verdad que no esperaba que quedara tan bueno.
Saludos

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Oct 2006 22:28
HOy me he lanzado con una fideu?, bueno, la he titulado FALSA FIDEUA, estaba muy rica, para ser la primera vez que la hago en la chefo
Aqui dejo la prueba del delito.
En este post he dejado la receta y el paso a paso.
recetas-posts106203-0.html&postdays=0&p ... highlight=
Y para cenar, esta tortillita de berengena, con pisto que hice el otro día, ah! he de decir que mucho mejor la tortilla de berengena que la de patatas, hasta la textura del huevo parec?a diferente. Será porque es mas jugosita??
Pobre chefita...?¿c**o trabaja!!

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 18 Oct 2006 22:37
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 18 Oct 2006 22:49
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 18 Oct 2006 22:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados