Deberes de Diciembre:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 Dic 2007 14:51

Gracias guapa,.. pero está pendiente hacerlos en la chef,.. ?eh!....a ver si se acaban estas fechas,.. que hasta mi nevera portatúl la tengo en el suelo,.. porque claro, en algún lado debo meter los juguetes.

¿Tus niños son muy grandes? la mía es que tiene 4 años.

besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 Dic 2007 18:01

oye, una cosita,.. la carne la pones cruda al rellenar,... o la pasas primero por la sartén ?? gracias, besos bego

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 19 Dic 2007 18:03

Cruda, crudita, cruda... :lol: :lol:

En serio, se rellena con la mezcla en crudo. :D

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 19 Dic 2007 18:08

:wink: Gracias guapa,.. es que de repente me vino la duda jaja, besos bego :wink: :beso:

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 20 Dic 2007 08:56

Hola Chicas:

Espero que te salieran ricos bego, ya te contesto Lore, la carne cruda crudita, jejejeje

Mis hijos, Tere va a cumplir 16 en enero y Luis los 14 en Mayo, es que una es mu mayor ya, jejejeje

Tendriamos que hacer un post donde presentarnos y contar cosas de nosotras, jajajajaja, es por cotillear na mas.

Que tengais un buen dia!!!

Carmen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 20 Dic 2007 10:55

jol?n,...pues la mía tiene 4 y yo ya paso de los 30 jaja,..aunque tenga una cara de niña jaja. :wink:

Bueno a ver Quién pone el posts jaja

:wink: besitos bego :beso:

El_Tupper_de_Vero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ripollet

Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 23 Dic 2007 20:50

Chicas!!!!

Hoy he repetido los calamares, os acordais que me sobr? relleno y lo congel???? Pues ayer que fuí al mercado compré 4 calamares y los he repetido pues a mi marido le encantaron. (Aix que bien suenaaaa eso de marido). Lo mas gracioso es que me ha vuelto a sobrar relleno y que he hecho??? 3 albondigas que es lo que se ve mas morenito que he cocinado junto con los calamares idea de Jaume. Bueno pruebo de colgaros las fotos.

Imagen



Imagen

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 24 Dic 2007 09:14

Tienen una pinta estupenda, me alegro de que le gustaran al Jaume, jejejeje

LA verdad es que haciendo relleno y guardandolo en porciones pues te puede apa?ar una comida o cena, lo de la albondiga muy buena idea, y seguro que riquisima.

Graciasssssssss por las fotosssssss :beso: :beso:

Feliz Navidad!!!!


Carmen

El_Tupper_de_Vero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ripollet

Mensaje por El_Tupper_de_Vero » 24 Dic 2007 10:18

Siiii!!!! Me ha apañado la comida de hoy que por desgracia me ha tocado guardia!!!!

Muchisimas gracias guapa Feliz navidad!!!!

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 24 Dic 2007 13:36

:plas: :plas: que rico,.. buena idea, besitos bego :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados