Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 03 Sep 2008 00:28

Hola Guapa , se me ha hecho pesado , pero he sobrevivido , mañana sera mejor , era c**o si fuera mi primer dia de trabajo , no sabiapor donde ir
:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Hola

Mensaje por Cookina » 03 Sep 2008 00:31

Yo tambiénestoy sufriendo en mono de cocinar con la maquinita. Tal vez cuando tenga mas experiencia podrá utilizarla aunque disponga de poco tiempo y podrá programarla pero por ahora no tengo tiempo ni para hacer experimentos.

Gaminedes que foto !!! :o Se me hace la boca agua viendo esas alb?ndigas con macarrones. Esto tengo que hacerlo lo antes posible. Y el próximo fin de semana tengo pensado hacer de postre ese pastel de nocilla que tambiéntiene una pinta increíble.

Las bolsas de horno yo tampoco las he usado nunca y me parecen muy interesantes. Pienso que se podría preguntar en el Corte I. si las de microondas tambiénsirven para horno y ellos te dirán que seguro que lo saben.

Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por Cookina » 03 Sep 2008 00:45

Isabelmismo, por favor cuenta mañana que tal te quedé el cordero con setas. Me gusta mucho el cordero y a ver si me animo a hacerlo. ¿Está la receta en el post recetario?. Ahora miro a ver.

:beso: :beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 03 Sep 2008 09:08

HOLA CHIC@S.

ESTA SEMANA SE ME ESTA ESTA HACIENDO UN POCO DURA. HASTA EL DIA 19 NO TENGO VACACIONES Y CADA DIA QUE PASA SE ME ESTÉ HACIENDO MAS PESADO :( :( :(

AYER HICE UN ARROZ, NO RECUERDO DE QUIEN ERA LA RECETA :nodigona: :nodigona: LA TUNEE UN POCO Y QUED? BASTANTE BUENO.

ARROZ BASMATI, MAIZ, GUISANTES, UNA MANZANA PICADA, UN POCO DE CEBOLLA Y UNA TORTILLA FRANCESA PICADA PARA A?ADIR AL FINAL.

CEREZAS, A LAS PATATAS LE A?ADES ACEITE? ES QUE LAS COMPRE PORQUE SE SUPONE QUE SE HACEN SIN ACEITE :nodigona: :nodigona:

patrisan0807
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:23 Ago 2008 01:00

Mensaje por patrisan0807 » 03 Sep 2008 12:01

chicas que tal voy a ponerme hacer calamares en su tinta, haber que tal,ya os contare que tal :nodigona:

cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 03 Sep 2008 13:41

AMAIAQ, yo las compro la sirena y les pongo aceite para que se doren, esas que dices no las conozco, ya veo que vuelves a tener ordenador.

:beso: :beso: :beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 03 Sep 2008 14:07

QUE VA CEREZAS!

ES EL DEL TRABAJO :lol: :lol: :lol:

LO DE LAS PATATAS SON DE MC KAINE, DE LAS DE HACER AL HORNO. IGUAL PRUEBO EN LA FUNCION FREIR, CON UNA CUCHARADITA DE ACEITE.... YA OS CONTARE.

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 03 Sep 2008 14:25

Amaiq aguanta hasta el 19, .......... ya verás que bien cuando llegue. Lo del ordenador una faena bien gorda (por no decir otra cosa). Asi que ahorra estas vacacione que tienes que comprar otro :lol: :lol:

:beso:

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » 03 Sep 2008 14:29

QUE REMEDIO GUAPA.

ENTRE LA COCINA Y EL ORDENADOR, ME PARECE QUE NO ME VA A QUEDAR "NI PA' PIPAS" :lol: :lol: :lol:

patrisan0807
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:23 Ago 2008 01:00

sepia en su tinta

Mensaje por patrisan0807 » 03 Sep 2008 15:26

no habia calamares en su tinta, y he comprado sepia(las que se limpian).
he picado bien menuda la cebolla, la meti en la cubeta,parti la sepia en cachitos y a la cubeta cubrir de agua
funcion freir-pescados-tiempo de coccion, puse 30 min con la tapa habierta ir vigilando
roper la bolsa de tinta en un vaso o taza con agua, revolver y hechar a las sepias.mezclar 10 min, mirar para que no se seque
si queda liquido,meclar algo de caldo con harina
he estado muy pendiente porque era la primera vez que los hacia, espero que la proxima vez, no tenga que mirar tanto
:hola:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados