Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 03 Sep 2008 15:36

AMAIAQ, a veces el mes que más gastos tienes es cuando se rompen las cosas bueno a buscar ordenador nuevo.

PATRISAN, ya nos diras que tal te queda tu comidita

GANIMEDES, me alegro que tu mujer acepte a la maquinita en cuanto puedas prueba algún bizcocho salen muy buenos.

MELOCOTONA, NO SABEMOS NADA DE TI

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 03 Sep 2008 20:01

Hola a tod@s , he puesto en eel post de recetas unas recetas que yo hago desde que tengo la chef y creia que estaban puestas , que cabeza la mia , son muy sencillas, se pueden dejar programadas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 03 Sep 2008 20:13

Cerezas, tu tienes la fussion , ?que esmanual 30 minutos ?
echa un vistazo , quisiera hacer ese pan , Lo del horno se hace igual en la nuestra , pero lo de manual no se lo que puede ser

recetas-postt261064.html

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

Mensaje por gats1964 » 03 Sep 2008 21:44

en el ALCAMPO tambiéntienen esas bolsas para cocinar en el horno.

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 03 Sep 2008 22:22

Aunque parecca una pregunta tonta ?que beneficio tiene cocinar en esas bols así , me da un poco , bueno mucho reparo lo del plastico en el horno

:beso: :beso: :beso: :beso:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 03 Sep 2008 23:34

Pues es que en el post de recetas vi una que había que meter la comida en una bolsa de plástico y me quedé con la intriga de saber cómo saldráa porque yo tampoco lo había oido nunca. Si encuentro la receta os la digo.

Mil gracias gats pero en Valladolid no hay Alcampo :cry: :cry:

:beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 04 Sep 2008 00:18

Guapa en la primera pagina hay una lista , esa creo que esta y te manda directa , por supuesto si la haces cuentanos , estoy intrigada :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

GANIMEDES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:26 Ago 2008 01:00

Mensaje por GANIMEDES » 04 Sep 2008 00:21

Gracias kookina. Hoy he cocinado tan sólo la verdura, pero para mi sorpresa, he pillado a mi mujer haciendo un pisto en la míquina :D . La primera vez que la toca. :plas: :plas: ?? Creo que ya la tengo!! :up: . Ya me puedo relajar un poco con el resultado de las comidas :) . Mañana haré ese bizcocho sin gluten. Estoy deseando ver si me salen c**o los de las fotos. Buenas noches.
:beso: :beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

Mensaje por Isabelmismo » 04 Sep 2008 00:39

Ganimedes , yo tengo una espinita con la maquina, la pasta , parecido a tus albondigas lo hago con ternera en salsa (me refiero a lo de las plumas ) pero no lo he hecho nunca en la maquina, asi es que dime por favor , cuando pusistes la pasta , en que funcion y que proporcion de caldo mas o menos .

Me alegro que tu mujer le valla cogiendo el gusto a cocinar con la chef, al final te la va a quitar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Los bizcochos son la joya de la corona , hay muchos y todos buenisimos , tu nene te lo agradecera

Mañana voy a comer arroz a banda , no se puede dejar programado, pero lo dejo todo hecho a falta del caldo y en 30 minutos comiendo

:beso: :beso: :beso: :beso:

GUAPA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:25 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por GUAPA » 04 Sep 2008 01:15

Os pego la famosa receta de la bolsa

POLLO EN BOLSA (de Marsu)

Ingredientes:
2 muslos de pollo
3 zanahorias medianas o 4 pequeñas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates cortados
2 patatas medianas

En un vaso ponemos:
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
una cucharada sopera de hiervas provenzales

Preparación:
Una vez tenemos el pollo y las hortalizas en la bolsa ponemos el contenido del vaso dentro de la bolsa, la cerramos le intentamos mezclar el contenido de la bolsa lo mejor posible (y recordar pinchar un poquito la bolsa)
MEN? HORNO 1 hora (o algo menos, según las cantidades)

(la receta con las fotos está en el indice de las recetas de cookfast. Es que no se ponerlo de forma que desde aqui se pueda acceder)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados