Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Cyrana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:22 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Cyrana » 31 Oct 2006 10:19
Juanfra....
Eres de una apa?ao que alucino.
?eres tan eficiente en todo????
Y sobre lo de tener 2 chefos... Yo hace mucho que pienso c**o tu.
Tendr?an que inventar una chefo de 2 pisos para poder hacer 2 cosas a la vez. Porque si uno quiere hacer 2 platos..........
JuanFra escribió:Quiero dos chefo!!
Ayer hice la tarta de queso por la mañana
Queda un poco fea pero está buena. Sobre todo al día siguiente. Comprobé que necesita frío y reposo porque en el día no estaba muy rica.
Luego pollo con almendras
Salió perfecto.
Y de guarnici?n hice unas papas pero me hubiese gustado hacer arroz. En la chefo porque ya no me gustan las ollas
Lo solucion? hoy con lo que me sobr? de pollo: Arroz 3 delicias.
Aquí la receta, super fácil:
recetas-postt108877.html
-
Cyrana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:22 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Cyrana » 02 Nov 2006 13:58
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 02 Nov 2006 14:21
yo hice el molde de erdecai y las castañas y me ani?e con pan integral con ajo.
perdón no salia nada.
Última edición por
seixido el 02 Nov 2006 14:28, editado 1 vez en total.
-
Mariwo - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:08 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por Mariwo » 02 Nov 2006 16:29
-
JuanFra - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Fuerteventura
-
Contactar:
Mensaje
por JuanFra » 02 Nov 2006 23:55
Gracias Cyrana.
Se intenta... jejeje
Gracias.

-
ROSAGARC - Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por ROSAGARC » 05 Nov 2006 01:15
parece que tengo suerte porque todo lo que he hecho me ha salido bien.
repeti el bizcocho de boir y me salio muy bien yo creo que en el primero eche poca harina igualito que el suyo y es lo que llevan mis hijos de almuerzo al cole.
Hoy sabado me he atrevido con el arroz tres delicias auenque con cosas que tenia.
he p?esto a calentar un poquito de aceite en la cubeta de la chefo he sofrito un poco de cebolla unas gambas peladas unos langostinos pelados que se ivan a estropear y una raja de comgrio abierto en trocitos. esto la proxima vez para no tardar tanto casi media hora lo hare en una sarten. Remover de vez encuando luego ya he echado el arroz un bote de guisantes y el agua la sal y un poco de colorante amarillo y lo he prograado 50 minutos porque estaba la cubeta caliente cuando he llegado a comer ya estaba la proxima vez pondre menos tiempo porque el arroz ha quedado pasado a mi me gusta un poco entero pero de sabor riquisimo
para repetir echando los ingreidentes que se puso en la receta original perdonar que no ponga de quien era no me acuerdo.
el miercoles hice la masa de pizza de Matajary muy buena y muy comoda estaba c**o niña con zapatos nuevos mirando c**o amasaba . la hice en el programa 13.
muchas gracias a todas por las recetas. Rosa
-
Boquerona - Cafetera/o

- Mensajes:164
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Boquerona » 05 Nov 2006 17:47
JuanFra escribió:Quiero dos chefo!!
Ayer hice la tarta de queso por la mañana
Queda un poco fea pero está buena. Sobre todo al día siguiente. Comprobé que necesita frío y reposo porque en el día no estaba muy rica.
Qué pinta tiene la tarta!!!

es la que viene en el recetario de la chefo???

-
kaita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:718
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kaita » 05 Nov 2006 18:59
Hoy he hecho para comer las lentejas de Alegna y han salido riquiiiiiiiiiisimas. mmm con las ganas que tenía de comer lentejas y no las hacía porque siempre se me olvidaba remojarlas :S Pero bueno, os las recomiendo!
Y luego he preparado pan 59 minutos pero sólo lo he amasado en la chefo, le he dado forma, lo he dejado levar 1 hora y 30 minutos. Lo he pulverizado con agua, he puesto un cuenco de barro en el horno precalentado a 180ºC y he metido el pan 20 minutos. De olor y color estupendo pero... parec?an vienas

la corteza era blanda En la chefo no me pasa eso... Venga, las reinas del pan que me recomienden una buena receta para hacer pan en el horno.
Graciassssssssssss
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 05 Nov 2006 19:06
kaita escribió:Hoy he hecho para comer las lentejas de Alegna y han salido riquiiiiiiiiiisimas. mmm con las ganas que tenía de comer lentejas y no las hacía porque siempre se me olvidaba remojarlas :S Pero bueno, os las recomiendo!
Y luego he preparado pan 59 minutos pero sólo lo he amasado en la chefo, le he dado forma, lo he dejado levar 1 hora y 30 minutos. Lo he pulverizado con agua, he puesto un cuenco de barro en el horno precalentado a 180ºC y he metido el pan 20 minutos. De olor y color estupendo pero... parec?an vienas

la corteza era blanda En la chefo no me pasa eso... Venga, las reinas del pan que me recomienden una buena receta para hacer pan en el horno.
Graciassssssssssss
Alaaaaaaaaaaaa, pues me alegro que te hayan gustado... son más ligeras....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados